Муж Кати Семеновой — фото биография, личная жизнь, дети

Очень непросто перечеркнуть свой счастливый брак, если с мужем прожили 25 лет, но для Кати Семеновой это оказалось достаточно легко. Отношения оборвались моментально, их словно отрубили. Муж Кати Семеновой ее предал, а это простить очень сложно и даже не сравнить с изменой. Екатерина с Михаилом Церишенко развелась в 57 летнем возрасте, вместе они прожили очень много, но не успели отметить серебряную свадьбу. Телефонный звонок от девушки поступил, когда все были в ожидании семейного торжества. На конце провода была любовница, которая сообщила, что муж артистке изменяет. Разговор был достаточно продуктивным, была описана практически вся личная жизнь и Катя Семенова про себя и любимого мужа узнала много нового и интересного, а главное поняла, что тот мужчина, который был всегда рядом, оказался для нее абсолютно незнакомым.

Муж Кати Семеновой — фото

Бывший муж Кати, Михаил Церишенко, познакомился с Семеновой, когда та была артисткой Украины, в этот момент в ее карьере наступила настоящая слава. Она была звездой, а в день получалось давать по два — три концерта.

Душевное состояние, в тот момент, было очень тяжелым, у Кати даже были мысли о суициде, так как первый муж с ней разошелся не очень хорошо, она любила первого мужа, Андрея, и прожила с ним 9 лет. За последний год он поменял огромное количество пассий, но Семенова старалась терпеть, а душевно очень сильно страдала, в результате после последней капли развелась с ним.

На фото: Катя Семенова и ее первый муж Андрей

Очень серьезным моментом стали венерические заражения, которые получила она от Андрея, если сначала казалось что это обычное воспаление, то врачи рассказали иное. У нее была полноценная семья, но сына свекровь и муж забрали, так как Екатерина гастролировала, а встречаться с ребенком не позволяли. Чтобы увидеться со своей кровинушкой Катя Семенова выглядывала из-за двора и постоянно плакала.

На фото: Катя Семенова с сыном

Вместе с Михаилом они снимались в «оплачено заранее», где Миша был пациентом, а она психиатром. В середине съемок женщина стала себя ловить на мысли, что с мужчиной хочется общаться и проводить много времени, они посещали музеи, играли в нарды, попозже она просто влюбилась в Церишенко.

На фото: Катя Семенова с последним мужем Михаилом

Лысый и обаятельный мужчина

Еще тогда подружки говорили Кате о том, что Церишенко нужна исключительно московская прописка, но Катя не хотела даже и слушать этих разговоров. После съемок фильма из Киева он забрал вещи и переехал к певице в измайловскую квартиру. Общие дети пока не входили в их планы, но собак супруги завели сразу.

Однушка, где сейчас живет Катя Семенова, стала их кровом на все 25 лет. После звонка любовницы Катя Семенова с мужем даже не стала разговаривать, она просто выставила его вместе с вещами. Все свое время женщина считала себя счастливой, муж радовал Семенову борщами и цветами. Примерно 15 лет назад у нее появились серьезные проблемы с щитовидной железой. Второй проблемой стало отслоение сетчатки и выступать на концертах стало сложно, поэтому с концертной деятельностью она завязала и начала писать музыку. В этот момент муж певицы Кати Семеновой стал кормильцем.

Муж Семеновой ушел к другой

Любовница по телефону рассказала о том, что Михаил давно хочет уйти, он не может больше отвечать за благополучие семьи, Екатерина должна научиться выживать на пенсию. Уже 2 года муж Семеновой Кати на все гастроли отправляется с любовницей. Это был очень сложный период, когда голова взрывалась, а сердце дрожало. Мир просто раскололся на кусочки. Был период, когда Михаил возвращался, рассказывал что умирает и падал в обмороки, сидел под дверью и даже приходилось вызывать скорую. Семенова решила попробовать и простить и дала ему год, но эта проверка ничем не обернулась. Не только биография певицы пошла крахом, из-за болезни, но и личная жизнь.

Возможно интересно: Жена Олега Газманова, Муж Лолиты Милявской

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!