Муж Кристины Агилеры — личная жизнь певицы

Кристина Агилера – популярная во всем мире американская певица, актриса, танцовщица, а также активный гражданский деятель. Голос девушки является одним из самых необычных голосов современных исполнителей – его обсуждают тысячи экспертов и миллионы поклонников, утверждая, что на сцене нет и, вероятнее всего, не скоро появится артист, обладающий подобными вокальными данными. По классификации его можно отнести к спинто-сопрано. Широкую известность Агилера получила еще в конце прошлого столетия, и за всю карьеру успела издать 8 альбомов, каждый из которых занимал одни из лидирующих позиций в ротации. Муж Кристины Агилеры – музыкант Мэтью Ратлер, они вместе уже более пяти лет.

Биография

Кристина Мария Агилера родилась 18.12.80 в Нью-Йорке в семье военного и музыкантки. Ее отец был Эквадорцем. Мать же после рождения детей оставила музыкальную карьеру с тала школьной учительницей. Видимо, прекрасный голос и любовь к творчеству Кристины передались ей по материнской линии. Петь девочка начла еще в детстве, а с 8 лет начала довольно успешно участвовать в различных музыкальных проектах.

Первая известность к Кристине Агилере пришла после выхода в свет популярного американского музыкального шоу «Клуб Микки Мауса», после чего она решает окончательно сосредоточиться на карьере и бросает школу. Мировая известность приходит к певице в 1999 году, после выхода в свет песни «Genie in a Bottle».

В последствии популярными станут такие песни как «What a Girl Wants», «Hurt» и многие другие. Продолжает записывать хиты Кристина Агилера и сейчас – песни и клипы часто попадают в ротацию многих радиостанций и музыкальных каналов.

Муж Кристины Агилеры – фото

Личная жизнь популярной певицы Кристины Агилеры на протяжении всей карьеры находилась под пристальным наблюдением фанатов. Первые серьезные отношения у девушки были еще в начале нулевых – ее избранником стал простой парень из ее же подтанцовки. Эти отношения не переросли в брак и пара рассталась уже на следующий год после знакомства.

Кристина Агилера с мужем Джорданом Братманом познакомилась в 2002 году, и, после трехлетнего романа они расписались. Джордан Братман является достаточно известным музыкальным продюссером, и в процессе семейной жизнь он не раз подсказывал Кристине правильные шаги в выстраивании имиджа.

В целом эти отношения оказались достаточно успешными – после свадьбы ее муж стал продюссером Агилеры, а в 2007 году в семье начали появляться дети – родился сын, которого назвали Максом. К сожалению, эти отношения не просуществовали долго, и в 2010 году пара распалась, оставшись друзьями.

Кристина Агилера и ее муж Мэтью Ратлер познакомились по время съемок фильма «Бурлеск». Так же, как и Кристина, Мэтт – музыкант, но гораздо менее известный. Они помолвились в 2014 году. Муж Кристины Агилеры часто любил проводить время на вечеринках, куда постоянно брал свою жену.

После некоторого периода подобного провождения времени так четко и отлажено выстроенная репутация Кристины оказалась под угрозой. Некогда стройная певица стала быстро набирать вес. Через некоторое время она решила, что пора завязывать с таким образом жизни и, приведя себя в порядок, быстро восстановила свой имидж.

В 2014 году у Кристины Агилеры и ее мужа родилась дочь, которую назвали летним именем Саммер. Фото мужа Кристины Агилеры, запечатленное вместе с ребенком, часто мелькает в социальных сетях певицы.

Возможно интересно: Муж Джессики Альбы, Жена Криса Эванса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector