Муж Кристины Кузьминой – фото, личная жизнь

Муж Кристины Кузьминой – известный режиссер Дмитрий Месхиев, который помог начинающей актрисе стать более популярной.
Биография Кристины Алексеевны насыщена путешествиями, гастролями и спектаклями, обучением и различными увлечениями. Родилась актриса в 1980 г в Ленинграде. Она росла в интеллигентной семье инженера и врача. С самого детства таланты так и лезли наружу из девочки, и их нужно было как-то реализовывать. Отличный музыкальный слух и голос способствовали поступлению в музыкальную школу.


Кристина обладательница модельной внешности. Будучи подростком она поступила в модельную школу. Она стала лицом телеканала “Петербург” и снялась в нескольких рекламах.
В это же время девушка пела в рэперских группах на подпевках, выступала в ресторанах и питерских клубах.
После школы Кристина поступила в театральное. Однако столько времени на обучение, гастроли с рэп-группами, работой на радио и диджеем у нее не было. Поэтому она решила пока оставить обучение. Но через два года восстановилась и закончила театральное училище.


Первая картина, в которой снялась Кузьмина, стала “Адъютанты любви”. Эта роль была значительной в ее актерском начале. После чего начинающую актрису стали приглашать в другие проекты.
Работа с режиссером Дмитрием Месхиевым перевернула полностью жизнь актрисы.
Во-первых, после выхода на экраны комедии “Семь кабинок” популярность актрисы возросла в разы. Во-вторых, у Кристина наладилась личная жизнь.
Удивительно то, что на первых пробах на фильм “Принцесса и нищий” режиссер не заметил Кузьмину. И встречаться они стали не сразу.
Месхиев сначала женился на подруге Кристины. Но их брак долго не просуществовал. Через полгода они развелись.


Муж Кристины Кузьминой — фото

После развода Дмитрий предложил встречаться Кристине. Через некоторое время они поженились. Свадьба состоялась в 2010 г. Фото мужа Кристины Кузьминой представлено далее.

И в этом же году у них родилась дочь – Агриппина.
Кристина Кузьмина с мужем стали часто ссориться после появления ребенка в их семье. Их брак просуществовал 2 года. Кристина Кузьмина и ее муж Дмитрий развелись в 2012 году.
После развода Кузьмина узнала об онкологии. Ей сделали операцию, удалили опухоль, она прошла курс реабилитации и победила болезнь.Мирно развестись у Кристины Кузьминой с мужем не получилось. После расторжения брака родители Агриппины, даже ради своей дочки, не смогли наладить отношения.

После лечения Кристина Алексеевна попыталась забрать дочь из загородного дома своего бывшего мужа. Это был страшный скандал, о котором долго пестрили строчки газет. Экс-муж Кузьминой из-за этого избил бывшую супругу и подал на него заявление в полицию за проникновение на частную территорию. Кристина подала на него ответное заявление в полицию об избиении и причинении тяжкого вреда здоровью. Также, был подан иск в суд с требованиями моральной компенсации.
Сейчас Кристина Кузьмина полностью погрузилась в творчество. Но не забывает путешествовать с любимой дочкой и подругами. Личную жизнь так и не наладила.

Возможно интересно: муж Галины Волчок, муж Ирины Тоневой.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!