Муж Татьяны Судец

Миллионы советских ребятишек укладывались спать под приятный голос телеведущей Татьяны Судец. Она вела «Спокойной ночи, малыши». Женщина стала популярной в качестве ведущей «Голубого огонька», творческого музыкального фестиваля «Песня года». Конечно, зрителям интересно, кем работает муж Татьяны Судец, как сложилась ее личная жизнь, есть ли у пары дети.

Муж Татьяны Судец

Муж Татьяны Судец – фото

Стоит отметить, что телеведущая довольно открытая персона отечественного телевидения. Она делится с журналистами разными историями сложной судьбы. Познакомилась Татьяна Судец с мужем Анатолием Грушиным, когда он работал в НИИ. Сблизились, влюбились и поженились, прожив в браке 7 лет. Отношения, казавшиеся крепкими, явили свет первого ребенка, сына Андрея. Кстати, будущая звезда телевидения стала женой этого человека в 19-летнем возрасте. По ее словам, она вышла замуж за этого парня по большей части, чтобы насолить бывшему возлюбленному.

Муж Татьяны Судец

В итоге случилась влюбленность, но до большой любви дело не дошло. Судец вспоминает о муже, как о довольно скупом человеке. Хотя предложение руки и сердца он делал очень красиво, встав перед ее мамой на колени. Накануне свадьбы судьба подсказывала, делая предупредительные знаки о предстоящем несчастливом супружестве. Татьяна забыла документы перед торжеством. В день праздника посреди ясной погоды пошел снег. Вышла замуж сдуру – признавалась ведущая журналистам. Жить с первым супругом дольше она не смогла, развелась, переехав с малышом в коммуналку.

Муж Татьяны Судец

Любовь пришла неожиданно Татьяна воспитывала сына одна, когда на монгольском фестивале в 1978 году повстречала переводчика. Красивый, галантный, импозантный, статный, усатый мужчина пришелся ей по душе. Владимир Судец стал ее вторым мужем, который не испугался взять женщину с ребенком и жить в коммунальной квартире. Родители мужа подарили молодым квартиру. Второй малыш появился в этом браке. В сети можно найти фото мужа Татьяны Судец, где они выходят вместе из роддома. К счастью родителей родилась дочь Даша.

Муж Татьяны Судец

К сожалению, общий ребенок пару не сплотил. В 1985 году Татьяна Судец и ее муж развелись. Развод пришлось оформить на этот раз из-за измены Владимира. Однако телеведущая решила оставить его фамилию, поскольку зритель уже запомнил ее.

Бог любит Троицу

Несмотря на неудачные браки, Татьяна Судец решилась на третьи отношения. На сей раз она выбрала еще более мужественного мужчину, разведчика, полковника КГБ Михаила Мирошникова. Большой стресс на работе слишком давил на мужчину, он начал выпивать. Татьяна Александровна боролась, как могла, все же переломить его пристрастие не смогла. Развелись.

Муж Татьяны Судец

Бывший муж Судец после этого ушел из жизни. Очередной удар судьба Татьяне готовила в 1992 году. В возрасте 24 лет скончался ее любимый сын. Он был ограблен. Эту кончину не смог пережить отец Татьяны и покинул мир через 20 дней после смерти сына любимой дочери. Только работа и дочь помогли пережить это труднейшее жизненное испытание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector