Муж Лады Дэнс — личная жизнь певицы

Под знакомым псевдонимом «Лада Дэнс» скрывается обычная женщина Лада Волкова, которая хочет в жизни простого женского счастья. Увлечение музыкой в духе «поп» и «джаз» привели ее на «олимп популярности». Азы эстрадного искусства Лада узнала в 22 года. Талантливая певица, она же модель, она же актриса, сейчас обрела свое счастье, став мамой двух милых детей. Они радуют ее своими успехами. Лада Дэнс сумела себя реализовать в качестве творческой личности. Многие не могут с точностью сказать, сколько лет исполнилось певице. В разных источниках указываются разные даты. В любом случае выглядит звезда всегда сногсшибательно. Множество поклонников интересуется ее личной жизнью, кто муж Лады Дэнс и чем она в настоящий момент занимается.

Со школьной скамьи Лада поет, совершенствуя природный талант, придавая ему голосовую интересную огранку. Девушка распевала песни в ресторанах, на тропу профессионального мастерства вышла в Юрмале в 1988г. Длительный период Лада Дэнс работала бэк-вокалисткой у Филиппа Киркорова. Сейчас она участвует в разных проектах, успешно справляясь с задачами.

Муж Лады Дэнс – фото

В 1995г. Ладу Дэнс приглашали на съемки фильмов. Талант, острый ум, красота мотивировали мужчин обратить на Ладу внимание. У девушки огромное количество фанатов. О своих мужчинах Лада никогда не рассказывает подробности, спровоцировав большое число слухов. Первым мужчиной в ее биографии был Леонид Величковский.

С этим мужчиной певица Лада Дэнс записала первую работу – «Ночной альбом». С ним отношения не сложились. Второй брак тоже не совсем удался. Сейчас Лада Дэнс с мужем Павлом Свирским, вторым супругом, в разводе, хотя находятся в дружеских отношениях.

Любовь в ее жизни появилась неожиданно. Повстречались Лада Дэнс и ее муж на корпоративе после ее расставания с бывшим избранником. Родителям бизнесмена Павла невестка пришлась не по душе, они запрещали встречаться с артисткой, считая ее работу легкомысленной. В тот момент, оказалось позже, Павел еще был женат, у него рос сын. Любовь захлестнула певицу и предпринимателя, и они решили жить вместе.

В браке муж певицы Лады Дэнс продолжал жить с первой семьей, потом изменял Ладе. Женщина до сих пор не может простить Павлу уход, когда у нее на руках осталось двое маленьких детишек. В сети можно отыскать фото мужа Лады Дэнс, Павла Свирского.

В своей жизни артистка и ее экс-муж основным достижением, подарком судьбы, считают детей. Вначале у пары была крепкая, дружная семья, в которой щедро лилась любовь и сохраняется по отношению к сыну и дочке. Дети не нарадуют известных родителей, став их творческим продолжением. Сын Илья появился в 1997г., внешне он очень похож на мать, унаследовав привычки и характер от отца Свирского. Илья учится в архитектурном университете. Дочь Лады Дэнс, Лиза, родившаяся двумя годами позже, учится и живет в Лондоне в элитном пансионе.

В Инстаграме Лада Дэнс постоянно делится фотографиями, достижениями. Певица открытый, добрый и мягкий человек, не отказывает поклонникам в общении.

Возможно интересно: Муж Татьяны Овсиенко, Муж Алены Апиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector