Муж Марины Ким — фото, личная жизнь, дети

Известная телеведущая и талантливая актриса Марина Ким родом из северной столицы России – города Санкт-Петербурга. Именно там она и появилась на свет 11 августа 1983 года. В настоящий момент девушка признана одной из самых сексуальных телеведущих на отечественном телевидении. Родом Марина Ким походит из интернациональной семьи. Мама ее по происхождению русская, однако свою юность провела в Прибалтике. Папа имеет корейские корни, что отчетливо заметно по фамилии, однако детство провел в Кабардино-Балкарии. Никто из семейства не имел никакого отношения ни к искусству, ни к шоу-бизнесу. Муж Марины Ким предпочитает оставаться неизвестным публике, о роде его деятельности также ничего не известно.

На фото: Марина Ким с родителями

Муж Марины Ким (фото)

Личная жизнь Марины Ким, ее муж, все держится в строгом секрете. Девушка не обсуждает эту тему в интервью и не говорит на нее с поклонниками. Конечно, Ким сейчас очень непросто скрываться от назойливых папарацци и собственных коллег-журналистов. Ведь с того момента, как она стала звездой телевидения, общественный интерес к ее персоне значительно возрос. Когда Марина принимала участие в проекте «Танцы со звездами», ей приписывали роман с партнером по паркету Александром Литвиненко. Однако никто из участников дуэта не дал подтверждения такой информации.

На фото: Марина Ким и Александр Литвиненко

Биография Марины Ким полна ярких и красочных событий. В частности, в 2011 году девушка отправилась встречать Новый год на Карибские острова. Там состоялось знакомство Марины с режиссером из Голливуда Бреттом Рэтнером. То, что между ними вспыхнул роман, Ким отрицать уже не стала. Отношения длятся и в настоящее время, однако встречаются молодые люди только когда позволяют графики на работе. Узаконить свои отношения Марина Ким и ее гражданский муж не торопятся. Поклонники делятся в социальных сетях совместными снимками ведущей и кинематографиста.

На фото: Марина Ким и Бретт Рэтнер

В 2014 году Марина Ким с мужем впервые стали родителями. У них появилась на свет девочка, которую назвали Брианой. Кто конкретно является отцом малышки ведущая говорить наотрез отказалась. Зато в 2016 году девушка узнала, что снова находится в интересном положении. Когда об этом стало достоверно известно, срок составлял уже порядка 4 месяцев.

Именно в этот период Ким принимала участие в телевизионном реалити-шоу «Без страховки». Согласно этому проекту, Марине приходилось самостоятельно выполнять трюки, в результате чего организм будущей матери подвергался многочисленным перегрузкам. Пробежки, сальто и прыжки на батуте ставили под угрозу жизнь и здоровье будущего ребенка, но теледива не отказалась от проекта. Только в феврале 2016 года Марина Ким решила оставить работу и уехала в Америку, где стала готовиться в очередной раз стать матерью.

На фото: Марина Ким с дочками

Марина Ким и ее муж трижды посещали УЗИ, однако так и не смогли узнать пол будущего младенца до того момента, пока он не появился на свет. Летом 2016 года телеведущая родила второго ребенка. Это снова оказалась девочка, которую родители решили назвать Дариной.

Поклонникам звездная мама не сразу сообщила радостное известие. Спустя несколько месяцев после родов Марина Ким уже приступила к выполнению своих трудовых обязанностей. Имя отца малышки тоже осталось неизвестным для публики. Дети воспитываются Мариной в одиночку. Она посвящает им все свое свободное время и старается, чтобы малышки ни в чем не нуждались. Какие-либо комментарии по поводу гражданского мужа и отца своих дочерей девушка давать отказывается.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!