Муж Олеси Железняк — фото, биография, дети

Олеся Железняк – известная российская актриса театра и кино, известная по фильмам «Ландыш серебристый», «Совсем другая жизнь», «Любовь в большом городе», «Чудо», «Молодожены», «8 первых свиданий», «Везучий случай», «Врач», «Чужая милая», сериалам «Моя прекрасная няня», «Сваты». Зрители любят ее за живые искренние образы, запоминающуюся трогательную игру. Личная жизнь Олеси Железняк отличается постоянством, нетипичным для ее профессии. Уже много лет живет Олеся Железняк с мужем, тоже актером, его зовут Спартак Сумченко. Они растят четверых детей.

Олеся Железняк с мужем и детьми — фото

Высокий рост (180см) и довольно странная внешность, отличающаяся от эталонных красавиц, не помешали Олесе найти свое женское счастье. Из-за легкого характера и веселого нрава у нее всегда было много поклонников. Со своим будущим мужем Олеся Железняк познакомились еще на подготовительных курсах во ВГИКе. Спартак очень красиво за ней ухаживал, добивался ее расположения. Фото мужа Олеси Железняк представлено далее.

Сумченко поступил в Щукинское училище, но они все равно продолжали общение. Закончив учебу, влюбленные сразу поженились. Свадьба была скромной, поселились молодые в квартире Спартака на Кутузовском проспекте.

Семейное счастье

В 2004 году у Олеси Железняк с мужем родился сын Савелий, в 2006 – дочь Агафья, в 2011 – сын Прохор, а в 2013 – сын Фома. Муж Олеси присутствовал на всех родах любимой жены.

Олеся Железняк – отличный пример того, как можно совмещать материнство (причем многодетное!) и карьеру. По ее словам, секрет заключается в поддержке супруга и правильно организованном быте. Они очень ответственно относятся к своим родительским обязанностям, обходятся без няни. Иногда их дети много времени проводят на съемочной площадке.

Олеся Железняк и ее муж не любят бывать на торжественных мероприятиях, давать интервью. Они предпочитают проводить все свободное время с семьей. Олеся признается, что она не планировала стать многодетной мамой, но очень счастлива рядом со своими детьми и мужем. Времени на общественную жизнь, конечно, не остается. Ее единственная подруга – Татьяна Кравченко, коллега. Олеся Железняк не ведет соцсети, она предпочитает не выставлять напоказ свою личную жизнь и детей. Все подробности их частной жизни остается за кадром.

Дома в окружении четверых детей Олеся Железняк с мужем совсем не похожи на «звездную» пару. Олеся, как самая обычная жена, много готовит на всю семью. А Спартак с большой любовью и чуткостью заботится о жене и детях. Оба чувствуют себя счастливыми рядом с детьми, несмотря на огромное количество дел и забот.

Железняк очень самокритична. Перед каждой новой ролью ей кажется, что она не справится, не сможет сыграть. Вначале карьеры ее периодически посещали мысли об уходе из профессии, но упорство и работа над собой вкупе с ярким талантом и силой воли сделали ее знаменитой востребованной актрисой.

Немного о муже актрисы

В биографии мужа Железняк служба в спецназе ВДВ, увлечения дзюдо, каратэ, сейчас он посещает бойцовский клуб FIGHT BAZA. Выступал в роли ведущего на международных турнирах по контактному каратэ, также вел концерты на музыкальном канале. Муж Олеси Железняк умеет играть на гитаре, контрабасе и балалайке.

Спартак Сумченко известен зрителям по фильмам «Любовь в большом городе-2», «Ландыш серебристый», «Дикари» и сериалу «Игра», также его голосом говорит Черная пантера в одноименном фильме. Интересно, что Олеся всегда считала, что Спартак талантливее ее .

Ролей в кино у Спартака значительно меньше, чем у его жены, он считает себя больше театральным актером. Сумченко очень гордится достижениями своей супруги на большом экране. Он помогает ее и поддерживает. А Олеся Железняк, в свою очередь, признается, что для нее очень ценно мнение любимого мужа по поводу каждой ее роли.

Возможно интересно: Муж Марины Федункив, Муж Яны Чуриковой.

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!