Муж Ольги Погодиной — фото, личная жизнь, дети

Муж Ольги Погодиной уже длительное время находится под пристальным взглядом репортеров страны, а также поклонников таланта его жены. Ольга в последнем интервью с трепетом рассказала о своих отношениях с мужем и даже раскрыла некоторые секреты семейной жизни.

Детство и юность актрисы

Биография Ольги Погодиной началась в конце сентября 1976 года, когда она родилась на свет в городе Москве. Отец девушки был обыкновенным госслужащим, а мама до рождения дочери была профессиональной актрисой. После рождения Оли она оставила свою работу и посвятила себя воспитанию ребенка.

В детстве Ольга была очень болезненным и слабым ребенком, и поэтому она часто находилась в стационаре на лечении. В связи со слабым здоровьем она была вынуждена учиться дома и в итоге аттестат Погодина получила экстерном. Все каникулы девочка с удовольствием проводила у бабушки, которая проживала в Прибалтике.

Получив аттестат, девушка решает пойти по стопам своей матери и поступает в «Щуку». Окончив обучение, Погодина Ольга сразу начинает работать по специальности и ей удается за сравнительно короткий срок сняться в нескольких фильмах и сериалах. Кроме кино актриса некоторое время поработала в театральном центре «Вишневый сад». Начиная с 2000 года, Ольга стала больше внимания уделять съемкам в фильмах.

Личная жизнь актрисы

За всю свою жизнь у актрисы Ольги Погодиной с потрясающей внешностью было всего три мужчины. С первым она познакомилась на съемочной площадке. Его звали Михаил Дорожкин. Первый муж был профессиональным актером. Влюбленные встречались несколько лет, но до свадьбы дело не доходило. В некоторый период времени в отношениях между Михаилом и Ольгой стали возникать различные сложности, что в конечном итоге послужили поводом разрыва личных отношений.

Вторым мужчиной Ольги стал успешный предприниматель Игорь, за которого Погодина вышла всего через несколько месяцев после знакомства. Брак продлился недолго, и молодожены расстались. Ольга сильно переживала этот разрыв, но судьба готовила для нее нового избранника, с которым она, наконец, нашла счастье и живет с ним до сих пор.

Муж Ольги Погодиной фото

Настоящей любовью и опорой для Ольги Погодиной стал ее третий муж Алексей Пиманов с которым, она познакомилась на съемках фильма «Три дня в Одессе». Пара до регистрации официальных отношений встречались 2 года. Свадьба Погодиной и Пиманова проходила в узком кругу и даже пресса о ней практически нечего не знала. Бывший муж Ольги отнесся спокойно к ее новому браку и даже пожелал ей счастья.

Муж Погодиной является знаменитым и преуспевающим продюсером. Фото мужа Ольги Погодиной можно увидеть на обложках популярных журналов. В детстве Алексей Пиманов планировал стать великим историком, но его учитель отговорил парня от его решения. Поэтому, окончив школу, он поступает в техническое училище. После его окончания парня забирают служить в армию. После демобилизации он получает два высших образования: связист и журналист. Но с 90-х годов Алексей начинает раскручивать новых звезд эстрады и кино что ему достаточно хорошо удается.

Встреча его с Ольгой Погодиной полностью перевернула уже устоявшийся склад жизни и Алексей вместо работы, на первое место ставит заботу о своей жене. Среди бомонда столицы ходят сплетни, что Ольга увела мужа из семьи, но это лишь неподтвержденные домыслы.

Дети для семейной пары пока являются только мечтой, так как для этого у них совсем нет времени. Ольга Погодина с мужем часто появляется на публике и всегда можно заметить по ее выражению глаз, что она счастлива в браке и прекрасно себя чувствует в роли любящей жены.

Возможно интересно: Жены Алексея Пиманова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!