Муж Равшаны Курковой — фото, биография, личная жизнь

Актриса Равшана Куркова, одна из самых красивых представительниц, как женщин своей национальности (Узбекистан), так и российской богемы. По этой причине мужское внимание она всегда получала с избытком. Как и у всех женщин с яркой внешностью, ее биография и личная жизнь наполнена романтическими историями и трагическими расставаниями. Каждый муж Равшаны Курковой либо мужчина в которого она влюблялась, это отдельная история.

Муж Равшаны Курковой фото

Первым официальным мужем Равшаны стал Семён Курков. Равшана познакомилась с молодым фотографом и ещё в институте на одной из вечеринок. Они влюбились друг друга и вскоре поженились. Беременность Равшаны была радостной и желанной для молодой семьи. Но к сожалению на пятом месяце ребенок умер, врачам пришлось вызвать искусственные роды. Для Равшаны и ее мужа это был страшный удар. Пара в полной мере не смогла справиться с этим горем и вскоре распалась. Фото мужа Равшаны Курковой, Семена Куркова в интернете практически отсутствуют. Равшана после развода решила не менять и оставить себе фамилию Семена, видимо в Москве фамилия Куркова благозвучнее ее девичьей — Матчанова.

В 2004 году актриса вышла замуж за актера Артема Ткаченко. Равшана Куркова с мужем были счастливы 4 года. Но разочарование и обоюдные упреки в разгульной жизни и нежелание заводить ребенка Артема, фотосессии для мужских журналов Равшаны привели к распаду пары в 2008 году. После развода с Равшаной Артём Ткаченко уже дважды был в браке. От обоих бывший муж актрисы получил по сыну и судя по фотографиям в соцсетях, он вполне счастлив.

В 2012 году Равшана снова влюбилась избранником стал Илья Бачурин . Знакомство произошло на закрытие «Кинотавра 2012». Пресса сразу же назвала их одной из самых красивейших пар России. Илья Бачурин в то время был генеральным директором киноконцерна под названием «Главкино», Илья красиво, а иногда и пафосно ухаживал за Равшаной, но сделав ей предложение получил отказ, объяснение было простое, что штамп в паспорте это не самое главное в семейной жизни. Бурный роман снова не смог преодолеть четырехлетнего порога, Равшана снова осталась одна.

В 2016 судьба сводит Куркову с молодым режиссером Иваном Корневым. Иван был гораздо моложе избранницы, но он покорил сердце Равшаны. К сожалению, напряженный график работы обоих представителей киноиндустрии привел к тому, что редкие и кратковременные встречи завели отношения в тупик. Мужем актрисы Иван Корнев так и не стал.

В 2017 году в августе Равшана Куркова снова выходит замуж. Теперь кавалером ее сердца стал Станислав Румянцев 27-летний актёр. Они поженились после 6 месяцев встреч и совместной жизни. Куркова и Румянцев встретились на иммерсивном спектакле М.Диденко «Черный русский» и уже в январе Равшана и ее муж вместе уехали отдыхать в Таиланд. После этого некоторое время пожили в Европе. Недавно в Сочи они тайно поженились.

Равшана очень болезненно реагирует на вопросы по поводу детей, ведь если бы не трагическая смерть первенца, она уже давно могла бы быть счастливой матерью и кто знает, как тогда сложилась бы ее жизнь. Поэтому в социальных сетях она никогда не комментирует намеки на то, что ей давно пора бы уже родить. Сейчас Курковой 37 лет, но она до сих пор бездетна. Равшана считает, что в ее нынешнем возрасте необходимо получить все от жизни и о рождении детей пока не задумывается.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!