Муж Светланы Хоркиной — фото, личная жизнь, биография, дети

Светлана Хоркина – знаменитая российская гимнастка, многократная чемпионка мира и Европы, после завершения спортивной карьеры стала депутатом Государственной думы РФ. Сейчас муж Светланы Хоркиной — Олег Анатольевич Кочнев, генерал Федеральной службы безопасности, на 23 года старше ее.

Сильная, волевая, вместе с тем хрупкая и трогательная – такой мы знаем Светлану Хоркину. Стальной характер закалился во время травм и неудачных падений, а железная воля к победе принесла успех Светлане и золотые медали любимой стране.

Многогранный талант, которым наградила Светлану Хоркину природа, вместе с решительностью и практически безграничной энергией, не позволили ей просто уйти на заслуженный отдых. Она защитила диссертацию, стала кандидатом педагогических наук, попробовала себя в роли актрисы — исполнила главную женскую роль в спектакле «Венус», затем стала депутатом Госдумы.

В Белгороде, где родилась спортсменка Светлана Хоркина, в 2007 году в ее честь был установлен памятник. Примечательно, что великая спортсменка совсем не страдает «звездной болезнью» и остается достаточно скромной народной любимицей.

Личная жизнь спортсменки

Личная жизнь известной гимнастки не сразу сложилась удачно. В 1997 году в Лозанне (Швейцария) Светлана Хоркина познакомилась с отцом своего будущего ребенка – спортивным функционером и бизнесменом Кириллом Шубским, мужем Веры Глаголевой.

Он сразу покорил Светлану своей галантностью и мужской харизмой. После знакомства им по роду деятельности сразу пришлось надолго расстаться, но они постоянно поддерживали связь по телефону – сильные чувства вспыхнули практически после первого взгляда.

В 2005 году в Америке Светлана Хоркина родила от Кирилла Шубского сына Святослава. С мужем Глаголевой у них была длительная любовная связь. В своей автобиографической книге «Кульбиты на шпильках» Хоркина откровенно и с обидой рассказывает об этих отношениях – как он неожиданно негативно отреагировал на известие о том, что станет отцом, как убедил ее провести время беременности и родов вдали от дома, как долго публично не хотел признавать отцовство, причем заверения в любви и преданности при этом были очень правдоподобными. После долгих убеждений муж Веры Глаголевой все же признал сына, помогает ему материально и общается с ним.

Долгое время о личной жизни Светланы Хоркиной совсем не было никакой информации, на светских мероприятиях она всегда появлялась всегда одна. Что не мешало ей при этом оставаться одной из самых желанных женщин после нескольких откровенных фотосессий в мужских журналах, Светлане даже приписывали неофициальный статус «секс-символа российского спорта». Недостатка в поклонниках красавица-гимнастка никогда не испытывала, но статус мужа пока никто не получил.

Муж Светланы Хоркиной — фото

И вот, в 2011 году на одном из торжеств она была замечена в сопровождении солидного статусного мужчины – оказалось, это муж Светланы Хоркиной, отставной генерал спецслужб. Теперь семья, наконец, стала полной. Муж Хоркиной нашел общий язык с ее сыном Святославом, у них прекрасные отношения. Светлана долго не могла найти достойного мужчину, который стал бы не только спутником жизни для нее, но и хорошим любящим отцом для ее сына. Фото мужа Светланы Хоркиной представлено далее.

Светлана Хоркина с мужем не против стать родителями еще раз. Бывшая спортсменка всегда мечтала иметь нескольких детей. Супруги поддерживают хорошую физическую форму, ведут здоровый образ жизни.

Светлана Хоркина и ее муж придерживаются мнения, что главное в семье – уважение, бережное и трепетное отношение друг к другу. Неизменно приходит время, когда страсть уходит и дальнейшие отношения должны строиться на уважении, поддержке, дружбе и нежности.

Тогда семья будет крепкой и полноценной. Светлане Хоркиной посчастливилось встретить такого мужа, которому она может доверять, чувствовать, что он дорожит ей и ее сыном.

Возможно интересно: Муж Веры Глаголевой, Жена Александра Овечкина.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!