Муж Светланы Ромашиной — личная жизнь

Светлана Ромашина – российская спортсменка, которой предрекают прекрасное будущее. Она занимается синхронным плаванием, и, несмотря на свой возраст, она является одной из самых титулованных спортсменок России. У нее более 20 золотых медалей чемпионата мира, кроме того, 10 европейских и 5 олимпийских. Молодой возраст Светланы указывает на то, что, вероятно, самые большие ее достижения еще впереди. Светлана Ромашина очень любит спорт и не собирается его бросать в самый пик своей карьеры. Муж Светланы Ромашиной – Николай Захаров – также является спортсменом, он занимается хоккеем.

Биография

Светлана Алексеевна Ромашина родилась 21.09.89 в Москве. Ее родственники родились и выросли в Астрахани. Ее мама видела будущие таланты дочери в плавании еще с ранних лет, поэтому отдала ее на занятие в бассейн. В детские годы она увлекалась также и бальными танцами, поэтому у нее было мало свободного времени.

После болезни в 10 лет, в результате которой она долгое время пролежала в кровати, ей пришлось выбирать свое основное занятие. Юная Света решила посвятить себя синхронному плаванию, хотя навыки, которые она получила во время занятия бальными танцами, по ее словам, ей пригождаются в повседневной жизни. Уже в 15 лет Светлана попала в национальную сборную РФ, этот показатель стал историческим для сборной, ведь никто в столь юном возрасте ни до, ни после Светланы не удостаивался подобной чести.

Ситуацию усугубляло и то, что она училась в школе. В итоге ради спорта Светлана решила перевестись на домашнее обучение. Несмотря на свою деятельность, девушка проявляла искренний интерес к учебе, и это стало определяющим фактором для ее поступления в МГУ.

Свою первую награду Светлана получила в 16 лет, после чего в ее жизни настала олимпиада в Пекине, где ее партнершей была Наталья Ищенко. После этого в карьере Светланы было еще много наград разных турниров, среди которых были самые престижные международные соревнования. Она продолжает выступать и сегодня – это говорит о том, что список ее наград еще не полный.

Муж Светланы Ромашиной – фото

Светлана Ромашина с мужем перед свадьбой встречалась достаточно долгое время. Николая Захарова тяжело назвать успешным спортсменом, несмотря на то, что он играет в хоккей. Его деятельность можно смело назвать любительской. Молодые люди сыграли свадьбу в 2015 году. Кстати, Светлана Ромашина и ее муж часто посещают хоккейные матчи, причем чаще всего не те, в которых принимает участие Николай. Муж с женой спортсмены и ведут здоровый образ жизни.

Личная жизнь, по мнению Светланы, должна быть связана с одним человеком. Именно поэтому она всецело разделяет интересы своего мужа и старается проводить с ним все свободное время. Фото мужа Светланы Ромашиной можно найти во Всемирной Паутине, на многих из них они изображены вместе. Возможно, в скором времени у супругов появятся дети, пока что в семейном союзе их нет. Кстати, муж синхронистки поддерживает ее и в других увлечениях: Светлана осталась верной своей стихии и в качестве хобби выбрала себе парусный спорт. Однако синхронное плавание до сих пор остается основной сферой ее занятий.

Возможно интересно: муж Светланы Крючковой, муж Галины Польских.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector