Муж Юлии Меньшовой — фото, личная жизнь, биография, дети

Меньшова Юлия Владимировна – знаменитая актриса театра и кино, биография которой отличается интереснейшими фактами, связанными с выбранной профессией. Она всегда умела удивить зрителя множеством талантов своей незаурядной творческой личности. Полностью реализовавшись в актерской сфере, она с огромным успехом проявила себя в качестве телеведущей и продюсера. Поклонников деятельности Меньшовой восхищает не только ее профессионализм, цветущий внешний вид, но и способность сохранить семью, пройти через все преграды и препятствия, возникающие на пороге любви. Кто муж Юлии Меньшовой, волнует многих из ее фанатов.

http://vm.ru/photo/moscvichka/2013/07/doc6b2pdlsp8di10a6af304.jpg

Личная жизнь актрисы отличается сложной историей отношений с любимым супругом. Как известно, муж ведущей Юлии Меньшовой – Игорь Гордин, не в силах был преодолеть создавшиеся между супругами конфликты и сложности, и поэтому на довольно продолжительный период уходил от актрисы. Семья Юлии долгое время жила в напряженном состоянии, болезненно переживая произошедший разлад.

Муж Юлии Меньшовой фото

Юлия Меньшова познакомилась со своим будущим мужем в театре, где он являлся исполнителем главной роли. Муж Меньшовой, Игорь Гордин, актер и режиссер ТЮЗа, сразу заметил привлекательную девушку. Пообщавшись, они поняли, что их связывает множество общих интересов.

http://www.allwomens.ru/uploads/posts/2016-02/1454600489_tayny-lichnoy-ghizni-yulii-menshovoy-11.jpg

Уже через год пара узаконила свои отношения. В счастливой семье Меньшовой и Гордина родились дети – сын Андрей и дочь Таисия. Юлия с мужем, благополучно построившие крепкий брак, обзаведшиеся двумя прекрасными детьми, через 7 лет столкнулись с серьезными проблемами в личных отношениях, которые оказались на тот момент неразрешимыми. Казалось, их невозможно преодолеть. Из-за этого в 2005 году Гордин принял решения уйти из семьи. Официально развод не был оформлен. Но это не помешало мужу Меньшовой выразить уверенность в том, что он никогда не вернется к Юлии. Ходили слухи, что бывший муж, а именно таким Меньшова считала Гордина, завел на стороне роман с коллегой по работе Ингой Оболдиной, бросившей ради него мужа.

Любовные коллизии Меньшовой после ухода мужа

Не обошли стороной и разговоры о личной жизни Меньшовой в период разрыва с мужем. Говорили о вспахивающих любовных связях Юлии с несколькими известными личностями. Связывали отношения Юлии с Сергеем Кункиным, генеральным продюсером радио «Шансон». Актриса встречалась с Михаилом Полицеймако, с котором она играла в спектакле. Мужчина понравился и детям, и родителям Меньшовой. Сам Михаил несколько раз делал женщине предложение, однако она не отвечала согласием, да и вообще не воспринимала всерьез этот роман. Следующим увлечением актрисы стал Ян Гальперин, партнер по танцам. Но подтверждений этому не было, поэтому слухи вскоре утихли.

Последним любовным увлечением Меньшовой был знаменитый актер Андрей Чернышов. Их часто видели вместе. Коллеги по сцене производили впечатление не просто хороших друзей. Они выглядели как счастливая влюбленная пара. Чернышова и Меньшову папарацци честно замечали в ресторанах, наблюдали, как Андрей подвозит до дома актрису. Но никто из них так и не признался в любовных отношениях, все опровергали или уходили от ответа. Коллеги по сцене убежденно говорили, что являются друг другу просто хорошими друзьями.

В 2008 году Юлия Меньшова с мужем приняли решение возобновить былые отношения. Они объяснили свое воссоединение невозможностью жить друг без друга. Прежние теплые чувства и добрые, искренние отношения между супругами были полностью восстановлены. Сейчас Юлия  и ее муж живут в мире и согласии, не позволяя никаким трудностям и внутрисемейным кризисам разрушить заново построенное счастье.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!