Главная » Муж Марии Кожевниковой
22:11

Муж Марии Кожевниковой

Талантливая актриса и известный политик Мария Кожевникова появилась на свет 14 ноября 1984 года в Москве. В основном поклонники знают ее по молодежному сериалу «Универ», но вот настоящей популярности девушке удалось добиться только после того, как она решила совместить актерскую и политическую карьеру. Изначально мало кто верил в то, что экранная легкомысленная студентка сможет справиться с серьезной политической работой. Но со временем Маша удивила общественность, не бросив при этом сниматься в кино.

Мария Кожевникова: биография, личная жизнь

Мария родилась в семье известного спортсмена Александра Кожевникова, который являлся не просто известным хоккеистом, но и неоднократным чемпионом олимпийских игр. Дочке тоже с детства предрекали успешную спортивную карьеру, однако лишний вес помешал дальнейшему становлению ее как художественной гимнастки. Нельзя сказать, что в детстве Маша была толстой, но именно для занятий художественной гимнастикой ее пышные формы никак не подходили.

В детские годы будущая актриса была очень активным ребенком, занималась тренировками, хорошо училась в школе, помогала маме с домашними делами, очень вежливо и тактично умела общаться с людьми. Она очень увлекалась чтением и танцами.


На фото: Мария Кожевникова в детстве

С окончанием спортивной карьеры Мария не отчаялась, а приняла твердое решение посвятить себя актерской деятельности. Девушка не только поступила в Академию Театрального Искусства, но и стала одной из участниц музыкального коллектива под названием «Любовные истории». К сожалению, в музыкальной сфере добиться большой популярности не получилось.
Первые роли Марии были эпизодические, в сериалах и короткометражках. Ни материального достатка, ни желаемой популярности девушке это не приносило. Только с выходом на телеэкраны сериала «Универ» о ней заговорили не только в родной стране, но и по всему СНГ. После этого начали раскрываться и музыкальные таланты девушки. Вместе с Виталием Гогунским, который тоже сыграл в «Универе» одну из главных ролей, Мария записала песню. Трек очень полюбился слушателям и завоевал популярность.

С 2011 года Маша не только снимается в кино, но еще и активно занимается политической деятельностью. В депутаты девушку привело обостренное чувство справедливости и огромное желание помогать людям. Своими действиями она напрочь сломала все стереотипы об актрисах-политиках и блондинках. В следующий созыв Марии это не помогло попасть, зато она сумела занять почетное место в списке самых влиятельных женщин страны.

Муж Марии Кожевниковой – Евгений Васильев, фото

Мария Кожевникова, личная жизнь которой находится под постоянным наблюдением журналистов, прекрасно справляется с ролью жены и матери. Кстати, изменения на личном фронте у девушки начали происходить также после показа сериала «Универ». У нее появилась целая армия поклонников, а уже к 2009 году начали активно распространяться слухи, что знаменитая блондинка выходит замуж за челябинского бизнесмена. Парня представляли как президента компании «Мирэль».


На фото: Мария Кожевникова с мужем Евгением Васильевым

Илья Мительман (именно так звали того бизнесмена) познакомился с актрисой на одной из тематических вечеринок, посвященных сериалу, которая проходила в Челябинске. Пара встречалась год и даже подала заявление в ЗАГС, однако до бракосочетания дело так и не дошло. Молодой человек оказался очень ревнивым, чего Мария никак не могла стерпеть. Постоянные безосновательные сцены ревности привели к разрыву отношений.

Еще одни неудачные отношения были у Марии в 2010 году с руководителем столичного комплекса «Манеж». У молодых людей также намечалась свадьба, но регистрация брака так и не произошла.


На фото: Мария Кожевникова с сыновьями

Муж Марии Кожевниковой познакомился со своей избранницей в 2011 году. Венчание состоялось только через два года. По заметкам журналистов, на момент свадьбы девушка уже находилась в положении. Евгений Васильев оказался не только завидным кавалером, но и хорошим семьянином. Дети Марии Кожевниковой воспитываются в замечательной и любящей семье. Первого сына, родившегося 19 января 2014 года, было решено назвать Иваном. Спустя ровно год молодая семья пополнилась еще одним сынишкой, которого назвали Максимом.

Мария Кожевникова с мужем стараются не афишировать личную жизнь, публикуют мало фотографий в социальных сетях. Однако даже при таком раскладе прессе удается замечать малейшие изменения, которые происходят в их семье. На светских мероприятиях ребята почти не появляются вместе, поскольку девушка не хочет втягивать близких в светскую жизнь.

Даже после родов талантливая актриса не прекратила работать. Как она сказала в одном из интервью, принять участие в шоу «Без страховки» ее побудило именно рождение двух сыновей. Артистка захотела проверить свои силы и сноровку, а также поверить в себя. Надо сказать, что задумка удалась на славу и зрители получили колоссальное удовольствие, наблюдая за опасными трюками молодой мамы.


На фото: Мария Кожевникова с мужем и детьми

В 2017 году начали появляться новости о том, что Мария Кожевникова родила третьего ребенка. Поклонники были просто ошеломлены. Новость оказалась правдой. Как родители решили назвать малыша пока неизвестно. Семья производит впечатление образцовой и пока общественность не может нарадоваться очередному пополнению. Сколько детей у Марии Кожевниковой в семье планируется еще завести узнать пока не удалось. Молодая мама пока предпочитает не давать комментариев, приводит себя в форму и занимается воспитанием ребятишек. Парни растут здоровыми, крепкими и очень смышлеными.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 364 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: