Главная » Наталья Рычкова, муж

12:14

Наталья Рычкова, муж

Не каждому актёру выпадает в жизни шанс стать знаменитым и успешным. А вот актриса Наталья Рычкова такую возможность получила и сумела распорядиться ею с умом. Она стала популярной и знаменитой после роли Юлианы в популярном сериале "Не родись красивой". И пусть сам сериал уже давно прошёл на отечественных каналах, его герои не забылись и, соответственно, актёры, принявшие участие в его создании прославились всерьёз и надолго. Теперь Наталья Рычкова востребована как актриса и активно снимается. Её поклонники создают фан-сайты, где следят за творческими успехами своей любимой актрисы, а также за её личной жизнью. Естественно, личную жизнь любой женщины трудно представить без любимого мужчины рядом. Поэтому и наша сегодняшняя статья посвящена мужу Натальи Рычковой.

О своей личной жизни актриса рассказывает, но зачастую не то, что интересно зрителям и журналистам. Наверное, делиться интимными подробностями в её планы вовсе не входит. Что ж, это право каждого человека на конфиденциальность, и его необходимо уважать. Что касается семейных отношений, то практически в каждом интервью Наталья Рычкова говорит о своём папе, тренере по хоккею, о маме и брате. Но ни слова - о муже или просто о возлюбленном. Соответственно, делаем вывод, что замуж актриса ещё не вышла. Тем более, что и в официальных источниках нет никакой информации о бракосочетании Натальи Рычковой. Но нельзя даже и предположить, что 34-летняя актриса так и не встретила мужчину своей мечты. Возможно, рядом с ней есть любимый, но предавать этот факт огласке она не спешит. Из чего следует, что отношения ещё не перешли в ту фазу, когда стоит задумываться о предстоящей свадьбе.

Но, тем не менее, в своих интервью Наталья Рычкова сообщает журналистам, что своей жизни без любви не представляет. Оно и понятно. Актёрам, как людям, чья жизнь связана с творчеством и вдохновением, любовь необходима для поддержания себя в тонусе, чтобы чувства были обострены. На вопросы, что же на данный момент для неё лично важнее - личная жизнь или работа, актриса не может дать однозначного ответа. По её мнению, и без работы, и без личной жизни она будет чувствовать себя одинаково плохо. Пока, по крайней мере, она находит способ балансировать и удачно совмещать то и другое.

Надеемся, что в скором времени всё же прозвучит сообщение о предстоящем бракосочетании Натальи Рычковой, и она будет окружать заботой и любовью не только любимого пса Ежа, но и собственных детишек.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3161 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: