Главная » Николай Цискаридзе, жена

12:30

Николай Цискаридзе, жена

Уникальный танцовщик Николай Цискаридзе, по мнению многих, обладает сложным характером, и не любит рассказывать о своей личной жизни. Чтобы сразу отсечь все наводящие вопросы, он говорит, что жена Николая Цискаридзе – понятие чисто теоретическое и жениться он пока не собирается. Возможно, это происходит из-за того, что он полностью поглощен работой, и на личную жизнь времени совсем не остается.

По словам Николая Максимовича, у него нет возможности длительно ухаживать за девушками, назначать им романтические свидания, но он не отрицает, что романы в его жизни случаются периодически. А то, что в светских новостях не появляется информации о той или иной потенциальной жене Николая Цискаридзе знаменитый танцовщик объясняет тем, что не афиширует своих отношений и умеет хорошо маскироваться. В любом случае, он бы не хотел, чтобы на всеобщее обозрение и обсуждение выносились подробности, касающиеся только его лично.

На фото - Николай Цискаридзе

Но Николай Максимович совсем не против того, что когда- нибудь он станет отцом семейства, но расставаться с холостяцкой жизнью не спешит. Цискаридзе считает себя очень ответственным человеком во всем, в том числе и в создании семьи, о которой он собирался подумать где-нибудь после сорока лет. В этом году Николаю исполнится сорок один год, так что время, о котором он упоминал, уже приближается, и, вполне возможно, что в его личной жизни что-нибудь изменится.

Цискаридзе сложно найти спутницу жизни – запросы у него очень высокие. Николай Максимович ищет девушку красивую не только лицом, но и душой, и поиски эти пока не увенчались успехом. Ему было бы скучно жить с красивой пустышкой, поэтому будущая жена Николая Цискаридзе должна быть не только красивой, но и мудрой, самодостаточной девушкой, не для выхода в свет, а для долгой семейной жизни, и найти такую сейчас, по его мнению, очень сложно, тем более такому занятому человеку.

В свое время, когда Николай Цискаридзе был артистом балета, все его время занимали репетиции и спектакли, а сейчас он вышел на другой уровень, став ректором Академии русского балета им. Вагановой. Новая должность требует от Николая Максимовича огромной ответственности и еще больше времени, которое опять же будет украдено у личной жизни этого замечательного артиста и интересного человека. Тем не менее, хочется надеяться, что он встретит ту единственную, которая составит его счастье.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 93259 | Рейтинг: 3.2/18
Всего комментариев: 8
8  
Люди,остановитесь. Не тот человек Николай Цискаридзе,чтобы кто-то походя решил кто он и с кем он. Он личность-и этим все сказано! К сожалению,о немногих известных людях можно так сказать.

7  
Не смейте трогать грязными разговорами Николая Максимовича! Он великий танцор века и совершенно незаурядная личность! не чета вам, сплетникам.

6  
А я думаю, что он успел позаботиться не только о своей пенсии........

5  
Всё просто - какой нормальной женщине нужен хороший танцор...

4  
он может и голубой но по не му все сума сходят

3  
пдруга рассказывала, что видела его с девушкой в Сохо...не похоже было, что это просто подружка)

2  
Это вопрос от того,что ничего о детях неизвестно к сорока годам. Да может просто не до них было.Хотя он скорее бисексуал,голубым был Нуриев.

1  
а может он просто голубой?

Имя *:
Email *:
Код *: