Главная » Николай Никифоров, жена

12:12

Николай Никифоров, жена

Самый молодой в истории нашего государства министр связи стал широко известен в мае 2012 года, когда получил такой завидный пост. Многие считают, что здесь не обошлось без протекции "сверху", однако много и таких людей, которые не просто искренне верят, но и знают наверняка, что несмотря на молодой для высокой политики возраст, Николай Никифоров сам достиг нынешнего положения и его таланты, трезвый ум и прогрессивность мышления - главные составляющие успеха молодого министра. Родители и его близкие родственники - очень далёкие от политики люди. Вполне естественно, что при таком пристальном интересе к персоне министра связи, не обошли вниманием и жену Николая Никифорова Светлану.

Светлана Никифорова, до замужества носившая фамилию Палатова, не уступает своему супругу ни в гениальности, ни в искреннем интересе к ИТ-технологиям. Девушка всегда отличалась разносторонними интересами. Так, даже анализируя образование, которое она получила, можно заметить, что с юных лет она знала, к чему идёт, и соответственно запасалась нужными знаниями. В её активе - красный диплом Университета Управления ТИСБИ, юридическое образование, а также специализированная школа для предпринимателей. Помимо этого Светлана Вячеславовна всерьёз увлекается спортом, о чём свидетельствует звание матера спорта по спортивной гимнастике. Естественно, все затраченные усилия принесли свои плоды. Ныне Светлана Никифорова - успешный бизнесмен, основатель компании Startobaza. Как видим, жена Николая Никифорова полностью под стать своему мужу. Кроме всего прочего, она молода и красива, а такие лица всегда приятно видеть и в правительстве, и в его окружении.

У молодой семьи уже трое детей, два сына и дочка. Просмотрев интервью супругов, которое каждый из них давал в разное время, можно чётко понять, какая модель воспитания будет в этой семье. Детей научат не просто трудиться, а осознанно и обдуманно принимать решения. Наверное, их точно можно назвать будущим нашей страны. Уже сейчас, выставляя на своей странице в социальных сетях фотографию младшего сынишки Кирилла, влиятельный папа Николай Никифоров с гордостью отмечает, что его сын времени даром не теряет, а читает полезные книги (конечно, с юмором, но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки). Безусловно, теперь, когда родители могут дать им всё самое лучшее, в качестве их образования сомневаться не стоит.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2435 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: