Главная » Оксана Артемова, муж

00:40

Оксана Артемова, муж

Муж Оксаны Артемовой Владимир Артемов профессиональный бодибилдер, и именно знакомство с ним определило жизненный путь девушки. Оксана и до этого не представляла себя без спорта танцев, в которых находила  реализацию ее активная натура, а после приезда в Санкт-Петербург, в котором она встретилась с Владимиром, спорт стал для нее главным делом жизни. Будущий муж Оксаны Артемовой быстро нашел с ней общий язык и заинтересовал фитнесом и бодибилдингом – тем, чем сам был сильно увлечен. Оксана начала ходить в зал и постепенно фитнес из увлечения превратился в работу.


На фото - Оксана Артемова с мужем

Муж Оксаны Артемовой начал тренировать свою жену, расписывал ей специальные программы по дням и часам, а потом она уже и сама начала создавать собственные виды тренировок. Сейчас, когда Оксана находится на пике своей популярности, у нее появился собственный круг учеников. Девушка добилась немалых успехов и побеждала во многих соревнованиях по бодибилдингу. Муж Оксаны Артемовой сопровождает ее на всех состязаниях и радуется показателям, которых достигает его жена. И если сначала Оксана принимала участие в соревнованиях среди любителей, то с недавнего времени она выступает уже, как профессионал. Услышав заявление компетентного судьи о том, что уже достаточно подготовлена, чтобы принять участие в Европе на «Фитнес-Бикини», это стало ее главной целью. После упорных тренировок она стала серебряным призером этого европейского турнира, открывшего для нее путь на другие соревнования.

Муж Оксаны Артемовой радовался вместе с ней каждому новому титулу – даже он был поражен, что всего за четыре месяца его жена достигла таких успехов, в которые была вложена и частица его трудов. В стремлении к необходимому эталону Оксана пошла даже на то, что уменьшила свой рост на два сантиметра. Ей приходится проходить через многие испытания, не всегда дающиеся легко. Так, во время сушки она вынуждена  сидеть на жесточайшей диете, результатом которой становится уменьшение веса за счет сброса жира до четырех килограммов.


На фото - Оксана Артемова

Но Оксане Артемовой хватает усердия и силы воли тренироваться по два раза в день, проводить почти все время в спортивном зале, ради того, чтобы добиться новых успехов на соревнованиях. Муж Оксаны Артемовой всегда рядом - он не только помогает ей тренироваться, радуется достижениям, но и сам принимает участие в соревнованиях и занимает призовые места.
Также читайте: Елена Захарова, муж и Кэтрин Зета Джонс, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4384 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: