Главная » Оксана Билозир, муж

09:46

Оксана Билозир, муж

Оксана Билозир – не только талантливая певица, но и видный политический деятель в Украине. Она родилась в Ровенской области, селе Смыга 30 мая 1957 года. В 1981 году стала выпускницей Львовской консерватории, где получила специальность хорового дирижера. Однако оставаться в родном крае девушка не захотела и отправилась покорять Киев, где начала карьеру с преподавателя в училище эстрадно-циркового искусства. После этого ее карьера начала стремительно развиваться, она стала сначала преподавать в Киевском институте культуры, а затем и заведовать кафедрой в высшем учебном заведении. В 2003 году ей присвоено научное звание профессор. Муж Оксаны Билозир является генеральным продюсером ДП «Украина гастрольная».

Полученным образованием и деятельностью в сфере культуры и искусств Оксана не ограничилась, ей показалось мало достигнутого. В 1999 году она получает квалификационный уровень магистра внешней политики и дипломатии, после чего назначается на должность народного посла Украины. Но и этого целеустремленной девушке показалось мало. Она решила начать еще и политическую карьеру. В 2002 году ее впервые избирают народным депутатом Украины. В этой сфере ей удалось добиться больших успехов не только в пределах Украины, но даже и за рубежом. Ее активная деятельность не осталась без внимания Европейского сообщества.

На фото: Оксана Билозир

В Верховной Раде 6-го созыва (2007—2012) была председателем Подкомитета по вопросам межпарламентских связей, двусторонних и многосторонних отношений Комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам; членом Постоянной делегации Верховной Рады Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы, а также руководителем депутатских групп Верховной Рады Украины по межпарламентским связям с Канадой, Кореей и Пакистаном, сопредседателем депутатской группы Верховной Рады Украины по межпарламентским связям с Республикой Польша.

В то время, когда на востоке Украины начали разгораться трагические события и началась антитеррористическая операция, Оксана выступила в роли волонтера-переговорщика. Она совместно с СБУ разыскивала пленных украинских военных и вела переговоры об их обмене.

На фото: Оксана Билозир

Помимо политики Оксана занимается еще и творчеством. На ее счету уже 15 выпущенных компакт-дисков, 10 снятых музыкальных фильмов. Поклонники ее творчества не перестают радоваться новым трекам. Им остается только удивляться, как при такой активной политической деятельности она находит время для творчества и научной деятельности. Тем не менее Оксана иногда радует своих поклонников еще и концертными программами. Однако сейчас они проходят крайне редко.

На фото: Оксана Билозир

Личная жизнь Оксаны Билозир сложилась не с первого раза. Впервые она вышла замуж за Игоря Иосифовича Билозира, который умер в 2000 году. В этом союзе у пары появился на свет сын Андрей. Они очень любили друг друга, однако судьба оказалась очень жестокой и разрушила семью. Оксана некоторое время не могла прийти в себя после смерти супруга, однако потом все-таки вышла замуж во второй раз за генерального продюсера ДП «Украина гастрольная» Романа Недзельского. В 2015 году он был назначен директором национального дворца «Украина». В этом браке у пары появился на свет сын Ярослав. Пара очень счастлива вместе, они стараются как можно больше времени проводить с семьей не смотря на огромную занятость и напряженный рабочий график.

Оксана является крестной матерью двух дочерей украинского Президента Петра Порошенко. Они достаточно давно дружат семьями и являются уже почти родственниками.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: