Главная » Оксана Устинова, муж

00:32

Оксана Устинова, муж

Телеведущая канала «Муз-ТВ» не афиширует свою личную жизнь, справедливо полагая, что, чем меньше она будет о себе рассказывать, тем меньше у нее поводов стать объектом внимания «желтой» прессы. Поэтому совершенно незаметно для окружающих прошла ее свадьба с вокалистом группы «Банд’Эрос» Игорем Бурнышевым. Муж Оксаны Устиновой до того, как познакомился с ней, в течение четырех лет встречался с солисткой группы «Фабрика» Ириной Тоневой.

На фото - Оксана Устинова с мужем

О свадьбе тридцатилетней Оксаны и тридцатисемилетнего Игоря их знакомые узнали по фото, опубликованным в микроблогах, где молодожены изображены на ступеньках Тверского отдела загс. На торжество они пригласили только самых близких друзей, да и наряды молодоженов были достаточно скромными, но очень стильными. Сразу после тихой свадьбы Оксана и Игорь улетели в Сочи, но не в медовый месяц, а работать.

С Оксаной, до того, как они официально оформили свои отношения, Игорь Бурнышев три года прожил в гражданском браке. Они познакомились во время совместной благотворительной поездки в один из детских домов под Тулой. Там они вместе развлекали детишек, поздравляли их с наступающим Новым годом, а на обратном пути слушали песни друг друга.

Тогда и Игорь, и Оксана еще были в прежних отношениях, но эта встреча полностью изменила их жизнь. Через месяц они начали жить вместе.

Муж Оксаны Устиновой по образованию режиссер, он не только записывает музыку, но и вел, вместе со своим другом ди-джеем Light программу LOVE RADIO PARTY на LOVE RADIO.

После свадьбы молодожены переехали в новую квартиру в центре Москвы, которую они купили для того, чтобы свить там семейное гнездышко.

До того, как выйти замуж, у Оксаны и ее коллеги Маргариты Челмаковой была группа «Девушки Эйнштейна», но она распалась. Муж Оксаны Устиновой убедил ее начать сольную карьеру, тем более что у него есть студия, где она может записывать свои песни.  А она пытается привить Игорю любовь к йоге, которой давно занимается.

У Игоря другие увлечения – он занимается иайдо – традиционным самурайским боевым искусством владения мечом и тайским боксом. Он с детства увлекался спортом, а Оксана с шести лет училась в музыкальной школе, и еще подростком поняла, что хочет связать с музыкой всю свою жизнь. Тем не менее, после школы она поступила на отделение экономической статистики Российского Государственного Социального университета, а уже после его окончания стала студенткой факультета эстрадно-джазового вокала Института Современного Искусства.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6164 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: