Олег Кензов, жена

В последние несколько лет личная жизнь молодого украинского певца Олега Кензова — участника второго сезона шоу Х-Фактор — просто кипит от происходящих в ней событий, привлекая внимание поклонников, пожалуй, даже больше, нежели его творчество. Похоже, парень совершенно запутался в своих романтических отношениях, поскольку за считанные три года успел дважды жениться, один раз развестись и стать папой. Сейчас жена Олега КензоваНаталья, более известная в Украине как  DJ Madonna.

Сообщение о новом браке певца наделало в сети много шуму. Поклонники осуждают его за уход из семьи, где осталась маленькая дочь, а на голову новой избранницы просто полились потоки негатива. Звание девушки из силиконовой долины — ещё не самое оскорбительное из тех прозвищ, которыми её наделили разъярённые фанаты. Конечно, всем этим событиям предшествовала предыстория, которой в середине лета Олег Кензов, расстроенный такими нападками в свой адрес, не преминул поделиться в прессе. Итак, 8 сентября 2012 года певец официально оформил отношения со своей девушкой по имени Анастасия. Поскольку свои романтические отношения он не афишировал, им тоже предшествовали слухи и сплетни о расставаниях и воссоединениях пары, а о свадьбе поклонникам стало известно практически через полгода после самого события. Кстати, в прессе тут же приписали Олегу Кензову корыстные мотивы: якобы женился он — парень из Полтавы — ради киевской прописки. Весной следующего года жена Анастасия подарила певцу дочь Эвелину. Казалось, это должно сплотить семью. Да и сам певец в многочисленных интервью расписывал картины безоблачного счастья. Однако, как признался позднее, просто не хотел выносить сор из избы. Из его признаний следует, что молодая супруга частенько закатывала сцены и выгоняла благоверного из семейного гнёздышка, и однажды Олег Кензов чётко осознал, что возвращаться не хочет. Хотя Анастасия и пыталась помириться.

На фото — Олег Кензов с женой Анастасией и дочерью Эвелиной

Естественно, окончание отношений — это всегда стресс. По признанию певца, в тот период он стал не похож на себя прежнего — взгляд потух, да и форма была не самая лучшая. Из-за отсутствия работы Олег Кензов вынужден был выступать в клубах, где и познакомился с Натальей, которая зарабатывала на жизнь как DJ Madonna. Случилось это через три месяца после расставания с женой. Разговоры по душам скоро стали привычкой, без которой обходиться певец уже не мог. Заветная искра между молодыми людьми проскочила после рукопожатия практически сразу. Чувства к Наталье оказались настолько сильны, что едва оформив развод с бывшей женой, в конце сентября нынешнего года Олег Кензов не испугался вновь вступить в законный брак. На сегодняшний день она — его вторая жена, и, по признанию самого исполнителя, он просто нереально счастлив.

1.67 avg. rating (50% score) - 3 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!