Главная » Ольга Аросева, муж

00:14

Ольга Аросева, муж

К сожалению, Ольги Аросевой больше нет с нами. Её жизнь унесла страшная болезнь, когда актрисе исполнилось 87 лет, однако с телеэкранов она по-прежнему весело и задорно улыбается и очаровывает своей талантливой игрой. Люди, которые знали Ольгу Аросеву при жизни, утверждают, что актриса была на редкость жизнерадостна и улыбчива практически всегда. При этом обладала вспыльчивым и деятельным характером. Все мужья Ольги Аросевой по характеру были намного слабее её, хоть и отличались талантом, красотой и статностью.

Уже будучи актрисой в театре комедии, в 19 лет Ольга Аросева впервые вышла замуж за музыканта Константина Жукова, который на 11 лет был старше её. Несмотря на большую разницу в возрасте, молодожёны были счастливы. Она сильно любила первого мужа, а он отвечал ей взаимностью. Вторым мужем знаменитой актрисы стал начинающий актёр театра сатиры Юрий Хлопецкий. Он смотрел на Ольгу Аросеву с нескрываемым обожанием. Поначалу отношения их носили необычайную лёгкость и весёлость. Пара была дружна с Анатолием Папановым и его супругой Надеждой Каратаевой. Всё бы ничего, только второй муж Ольги Аросевой был неравнодушен к алкоголю и шумным компаниям, что, в конечном счёте, сгубило и его семейную жизнь, и его карьеру в театре. Молодые супруги жили вместе с матерью актрисы в её скромной маленькой комнатке. Муж Ольги Аросевой страстно хотел детей, но актриса, один раз пережившая выкидыш и сложнейшую операцию, больше так и не смогла стать матерью. Однако отношения между ними разрушило не это, а любовь Юрия Хлопецкого к выпивке. Они расстались через пять лет.

Третьим мужем Ольги Аросевой был Аркадий Соломонович Погодин. Известный на тот момент эстрадный певец был на 24 года старше своей супруги-актрисы. Ради любви к Ольге Аросевой певец ушёл из семьи. Жили они в домике на участке земли во Внуково, который Погодину достался после развода с законной супругой-балериной. Он так же, как и все вокруг, беспрекословно подчинялся властному характеру своей жены. Неизвестно, была ли любовь со стороны актрисы к мужу, но уважение точно было. И, безусловно, она о нём заботилась в тот период, когда он тяжело заболел. Вообще, забота и опека по отношению к более слабым были, наверное, в крови у Ольги Аросевой. Точно так же она до конца жизни опекала и своего коллегу, партнёра по картине "Кабачок 13 стульев", которая прославила актрису. Борис Рунге жил на даче у актрисы и подчинялся всем её указаниям. А она целиком взвалила на себя заботу о нём: следила за питанием, здоровьем, за тем, во что и как одет.

Последним супругом актрисы был актёр Владимир Сошальский. Хотя, как следует из воспоминаний племянницы Ольги Аросевой, официально замужем она была лишь раз - за музыкантом Колей Жуковым. Все остальные браки - гражданские, хоть актриса и утверждала обратное. Более того, сама Ольга Аросева говорила, что кроме этих четверых мужей в её жизни было и множество других, гражданских, чьих имён называть она не хочет. Не будучи записной красавицей, тем не менее актриса с лёгкостью завоёвывала сердца мужчин. Она с улыбкой говаривала, что троих мужей бросила сама, и лишь один из них ушёл первый. Кто именно, не уточняла никогда. Одно время разгорелся скандал вокруг романа Ольги Аросевой с Анатолием Гузенко, на что знаменитая актриса лишь пожала плечами и опровергать или подтверждать какие-либо слухи не стала.

Несмотря на то, что вокруг актрисы всегда было много мужчин, всё же она считает, что прожила жизнь в одиночестве. Всё дело в том, что все они были намного слабее её.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1984 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: