Главная » Ольга Баталина, муж

09:02

Ольга Баталина, муж

Депутат российского парламента, первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, член партии «Единая Россия» Ольга Юрьевна Баталина настоящий профессионал, а ее работоспособности могут позавидовать даже некоторые мужчины. Она так выстраивает свою деятельность, что неизменно достигает поставленных целей и высоких результатов. 

Несмотря на публичность о семейном положении этого государственного и политического деятеля известно крайне мало – только то, что она замужем и воспитывает двух дочерей. О том, кто муж Ольги Баталиной и чем он занимается невозможно найти никаких данных, поэтому, если вам что-то известно об этом, поделитесь этой информацией, оставив сообщение в комментариях.

Ольга Юрьевна, по отзывам коллег, очень позитивный человек, легко идущий на контакт, и это важно для должности, которую она занимает, поскольку вести работу, направленную на улучшение существования семей российских граждан без этих качеств просто невозможно. Баталина открыта для общения, с удовольствием дает советы и оказывает поддержку всем, кто к ней обращается.

Ольга Юрьевна родом из Саратова, окончила Поволжскую академию госслужбы им. Столыпина по специальности «Государственное и муниципальное управление», причем перед тем, как поступить в этот вуз она уже имела трудовой опыт, проработав два года пиар-помощником в аппарате вице-спикера Саратовского Законодательного собрания, потом в комитете по анализу, информации и печати Саратовской администрации, а позже перешла в пресс-службу саратовского губернатора.

В 2011 году  Ольга Юрьевна Баталина была избрана в Государственную Думу, вошла во фракцию «Единая Россия» и была назначена зампредом комитета Госдумы по Федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Баталина внесла большой вклад в продвижение закона о защите детей от вредной информации, включающего задачи по созданию реестра запрещенных сайтов.

Несмотря на огромную занятость, Ольга Юрьевна находит время для общения с детьми и мужем. Муж Ольги Баталиной активно помогает ей с воспитанием дочек, которые в данное время с удовольствием занимаются художественной гимнастикой. Супруги не очень любят посещать светские мероприятия, предпочитая проводить время в кругу семьи.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Ирина Мирошниченко, мужья и Юлия Михальчик, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5325 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: