Главная » Ольга Гобзева, муж

09:53

Ольга Гобзева, муж

Больше двадцати лет назад матушка Ольга отказалась от мирской жизни и ушла в монастырь. До этого ее жизнь складывалась по-другому – за тридцать лет актерской карьеры Гобзева успела сняться в семидесяти семи картинах среди которых немало известных и полюбившихся зрителям – «Портрет жены художника», «Однажды двадцать лет спустя», «Капитан Соври-голова» и другие. А последней картиной, в которой она снялась в 1992 году был фильм «Господи, прости нас, грешных».

Стать актрисой она мечтала с детства, поэтому с удовольствием посещала «Кружок художественного слова», а после школы легко поступила во ВГИК. После окончания вуза Ольга устроилась в Театр киноактера, в котором проработала двадцать четыре года.

Сегодня актерская карьера матушки Ольги позади, в прошлом остались и два ее неудачных брака. Первый муж Ольги Гобзевой актер Ираклий Хизанишвили известен зрителям по роли Пятницы в приключенческой ленте «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо». Они поженились сразу после окончания ВГИКа и прожили вместе примерно десять лет. Причиной серьезной размолвки между супругами стали обидные слова Ираклия в адрес России, и после этого отношение Ольги к супругу резко испортилось. Скорее всего, у нее накопились и другие претензии к Ираклию, а это стало последней каплей, переполнившей чашу ее терпения. К тому же в этом браке у актрисы не было детей, о которых она всегда мечтала, и в этом она тоже винила своего супруга.

На фото - первый муж Ольги Гобзевой

Вторым мужем Ольги Гобзевой стал тоже актер – Валерий Мартынов. Они познакомились на съемках картины «Каждый день доктора Калинниковой» в 1973 году. Тогда у Гобзевой было немало поклонников, и среди всех она выбрала Валерия, который, к слову, был на шесть лет ее моложе. Когда она родила сына Святослава, сидеть с ним по большей части приходилось Валерию, а Ольга, тогда очень востребованная актриса, была в постоянных разъездах – то на гастролях, то на съемках.

На фото - Валерий Мартынов

Со временем, по словам бывшего мужа Ольги Гобзевой, их взгляды на жизнь стали расходиться, и его начала тяготить такая семейная жизнь. Крест на семейных отношениях поставила измена Мартынова. После развода Ольга полностью разорвала общение с Валерием, и даже не разрешала ему общаться с сыном. Сегодня матушка Ольга понимает, что ее семейная жизнь в обоих случаях не сложилась из-за того, что с обоими супругами они были разными по духу, поэтому и не понимали друг друга.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3073 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: