Ольга Журавлева, муж

Биография Ольги Журавлевой, известной радиоведущей “Эхо Москвы” известна очень немногим. И это несмотря на то, что половина россиян ежедневно слушают программы с ее участием. Тем, кто все же знаком с ее жизнью, задаются вопросом, а что думает муж Ольги Журавлевой о ее работе.

Ольга Журавлева, муж

Популярная журналистка считает себя коренной москвичкой. Еще в далеком 1973 году ее родители приобрели квартиру в столицу. Детство молодой девушки прошло в постоянных играх с подружками и куклами. Маленькую Олю всегда баловали родители. Будущая журналистка признается, что научилась читать очень рано. Поэтому на каждый праздник ей дарили много книг, которые она прочитывала буквально за несколько дней. Такая страсть к чтению не могла не радовать родителей, которые были счастливы, что девочка могла подолгу сидеть на одном месте, не мчась играть на улицу. Девочка была очень любознательна, поэтому могла проводить за атласами и энциклопедиями по несколько часов. Она мечтала посетить очень много стран. 
Ольга долго не могла найти своего призвания в жизни. Еще будучи ребенком, ее бросало то в одну, то в другую сторону. То она увлекалась рисованием и с удовольствием ходила в художественную школу и мечтала стать известной художницей. То занималась в местном клубе по художественной гимнастике и мечтала представлять страну на Олимпийских играх. Но Ольге была уготована совсем другая судьба. 

Ольга Журавлева, муж

В школе за маленькой Олей ухаживало много мальчишек, ведь она росла настоящей красавицей. У будущей журналистки не было времени на ухажеров, так как все время она посвящала учебе. Больше всего девочке нравились уроки литературы. В той самой школе она познакомилась с Венедиктовым, который в то время был ее учителем истории, а Бутман был одним из главных преподавателей театрального кружка, куда Ольга ходила с большим удовольствием. Благодаря этому судьбоносному знакомству Ольга с 1990 года работает на одном из самых популярных радиоканалов России. 
Венедиктов и Бутман обнаружили у девушки уникальные качества. Ольга обладала очень грамотным и интересным слогом, могла поддержать любую беседу и интересовалась абсолютно всем, что происходит в мире. Поэтому когда друзья искали себе в команду журналиста, не смогли не пригласить Ольгу. 

Ольга Журавлева, муж

За время работы на радио очень многие задавались вопросом, когда появится муж Ольги Журавлевой? Коллеги даже стали подозревать, что из-за своего загруженного графика, девушка замужем за своей работой. Однако, на такие домыслы Ольга ничуть не обижается. Прямо на подобные вопросы она предпочитает не отвечать. Близкие друзья всегда отмечают, что Ольга ведет очень занятой образ жизни. Целыми днями она проводит время на работе, на семью и друзей у талантливого журналиста остается мало сил. Но когда удается, она с большой радостью ведет жизнь обычного человека: ходит в кино, кафе и много гуляет. Вся жизнь Ольги заключена в ее работе. Она не только ведущая, но и руководитель отдела и редактор. Она также с удовольствием может заняться бытовыми и другими административными вопросами. За долгое время службы она зарекомендовала себя как одного из самых перспективных сотрудников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Геннадий
17.01.2017 18:57

Ну и кто у нас муж? Что за фейк? На кой ляд такие сайты нужны? Про неё всё нормально, но мужа-то нет!

Муж
22.03.2017 14:45

Я муж, че хотел Генадий7

григорий
21.04.2017 09:08

походу незамужем.

Карен
01.06.2017 15:03

Я на ней женюсь, она очень умная и привлекательная девушка, предлогаю вам руку и сердце Оленька

савелий
22.06.2017 11:48

А я слышал (или, возможно, она сама говорила), что у неё есть дочь.

ga-ga
30.04.2018 07:11

Какой ей муж, она что женщина?

Adblock
detector