Главная » Ольга Кокорекина, муж

20:29

Ольга Кокорекина, муж

Успешная красивая журналистка и телеведущая всегда мечтала иметь крепкую семью, но ее личная жизнь складывалась довольно сложно. Первый муж Ольги Кокорекиной телередактор Илья Каплевич мог бы прожить с ней всю жизнь, но у них за долгие годы совместной жизни так и не появилось детей, о которых она мечтала всю жизнь. Возможно, Ольга решилась бы даже взять ребенка из детдома, но знакомство с бизнесменом Вадимом Быковым изменило всю ее жизнь.


На фото - Ольга Кокорекина со своим первым мужем

После их первого свидания Быков не оставлял Ольгу в покое – он постоянно звонил ей и назначал новые свидания. Между ними возникли романтические отношения, а вскоре Ольга поняла, что беременна. Она была на седьмом небе от счастья, ее даже не волновало, признает ли Быков, у которого уже было четверо детей от предыдущих браков, ее ребенка. Она разошлась с Каплевичем, твердо решив рожать. Вадим Быков, узнав о беременности возлюбленной, был обрадован этой новостью и сразу предложил Ольге стать его женой.


На фото - Ольга выходит замуж за Вадима Быкова

Их свадьба была веселой и необычной – к своим гостям молодожены выехали на экскаваторе – Ольга на специально установленном диванчике сидела в ковше, а Вадим стоял на подножке. Он сам заказал технику, чтобы повеселить гостей и сделать свадьбу для всех незабываемой. Будущий муж Ольги Кокорекиной после свадьбы обеспечил ей сказочную жизнь. Почти всю беременность она прожила в Монако, наслаждаясь отдыхом и роскошной жизнью. После рождения дочки Даши Кокорекина не долго сидела с ней дома. Она вышла на работу, отнимавшую у нее массу времени. Муж Ольги Кокорекиной с трудом переносил постоянную занятость своей супруги. Между ними начались ссоры и недопонимания. Ольга несколько раз заводила с мужем разговор о том, что она не может больше жить в такой обстановке, но Вадим успокаивал ее, говорил, что все утрясется – все семьи проходят через трудные периоды. Но Кокорекина понимала, что семьи у них так и не получилось. Их брак просуществовал чуть больше года, муж Ольги Кокорекиной даже не пришел на первый день рождения их дочки, который Ольга отметила в кругу своих друзей.


На фото - Ольга Кокорекина и Вадим Быков

Первое время ведущая тяжело переживала развод, но потом успокоилась, а в канун ее сорокалетия все узнали, что она снова беременна. В конце прошлого года она во второй раз стала мамой, но кто отец ее ребенка остается тайной. Неизвестно также и то, будет ли он третьим мужем Ольги Кокрекиной, или она одна будет воспитывать двух своих детишек.
Также читайте: Сандра Баллок, муж и Арина Шарапова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11407 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: