Главная » Ольга Ломоносова, муж

12:42

Ольга Ломоносова, муж

Муж Ольги Ломоносовой – театральный режиссер Павел Сафонов несколько лет назад помог открыть в ней те актерские качества, которые никто кроме него не увидел. Но тогда их отношения были чисто профессиональными. Павел пришел на курс, на котором училась Ольга, и пригласил ее в свой дипломный спектакль. Тот спектакль оказался настолько успешным, что не оставил равнодушным даже самых отъявленных скептиков. С этого момента Ольга и Павел больше почти не встречались, так, пересекались иногда по работе, и только. Перед тем, как судьба свела их снова, актрисе пришлось пройти целую череду романов и даже побывать замужем. Первый муж Ольги Ломоносовой актер Евгений Ряшенцев сделал ей предложение через несколько месяцев после знакомства. Оценив все «за» и «против» Ольга решила согласиться, ведь Евгений был достойной партией – сын известного поэта, внук родственницы актера Смехова.


На фото Ольга Ломоносова и Павел Сафонов

Но еще большую роль, наверное, сыграло то, что Евгений Ряшенцев был безумно в нее влюблен. Они отпраздновали шикарную свадьбу, на которой было все – престижный загс, роскошный лимузин и даже маскарад – творческая семья Евгения все устроила необычно и красиво. Но что-то в их жизни не сложилось, и через полтора года молодая семья распалась. Возможно, произошло это из-за бытовой неустроенности – им приходилось ютиться в крохотной съемной квартирке, да и денег постоянно не хватало, на этой почве и возникали постоянные ссоры. Может быть, молодой муж Ольги Ломоносовой просто еще не повзрослел для такого шага и раздражал властную Ольгу своей детскостью. Они не рассказывали своим близким обо всех подробностях, но было видно - им не так просто дался этот развод. Потом у Ольги Ломоносовой было несколько романов, один из которых чуть было не закончился свадьбой. С актером Александром Самойленко она познакомилась на съемках сериала «Кобра. Антитеррор» и покорила его сердце. Он очень долго и красиво ухаживал, дарил дорогие подарки, засыпал цветами, но после двух лет романтических отношений Ольга вновь встретилась с Павлом.


На фото - счастливы вместе!

Их снова связал театр. Сначала отношения были только профессиональными, только через два года совместной работы  подающий надежды театральный режиссер и актриса поняли, что предназначены друг для друга. С тех пор они вместе. Муж Ольги Ломоносовой до сих пор не может сказать, с чего начался их служебный роман. Сейчас в их семье уже две дочки. Супруги продолжают вместе работать, и не только в спектаклях, которые ставит муж актрисы, но и в его личной жизни главная роль принадлежит Ольге.
Тоже интересно: Дженифер Энистон, муж и Наталья Бардо, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 17208 | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: