Главная » Ольга Тумайкина, муж

01:42

Ольга Тумайкина, муж

Ольга Тумайкина приобрела широкую популярность благодаря шоу "Женская Лига", которое с успехом транслировалось на ТНТ. С той поры многие зрители начали воспринимать актрису именно как комедийного персонажа, хотя в её активе множество разноплановых работ в театре и кино. Наверное, никто из нас, глядя на то, как жизнерадостно и весело шутит с экрана Ольга Тумайкина, и в голову не пришло бы, что личная жизнь этой актрисы может быть мрачной, а периодами - даже кошмарной. Актриса ещё ни разу не побывала в официальном браке, поскольку гражданский муж Ольги Тумайкиной Андрей Бондарь сделал всё возможное, чтобы отношение к браку у неё стало резко негативным.

В Андрея Бондаря актриса влюбилась, ещё будучи студенткой первых курсов театрального училища. Поначалу отношения казались ей гармоничными, а любимый - самым близким и родным человеком на свете. Однако вскоре ситуация кардинально изменилась. Долгие годы гражданского брака превратились в пытку скандалами, ссорами, а частенько и рукоприкладством со стороны супруга. Ольга Тумайкина долго терпела такое положение дел. Может быть, из-за дочери Полины, которую родила в этом неофициальном браке, а может - из-за теплившихся где-то в глубине души чувств по отношению к этому человеку. Остаётся только догадываться. Однако всё же наступил день, когда она решилась поставить точку в этих отношениях.

Но, видимо, бывший муж не считал, что можно просто так отпустить её из своей жизни. Через некоторое время, пользуясь приглашением на день рождения крёстного как предлогом, он увёз Полину в неизвестном направлении. Началось тяжёлое время судебных разбирательств и вечных поисков дочери, которая меняла школы, как перчатки. Однако Ольга Тумайкина целиком и полностью проявила присущую ей твёрдость и каждый раз находила дочь, чтобы не утратить любовь и доверие своего ребёнка. Это дало свои плоды. Несмотря на то, что официально опекуном дочери стал отец, общение их с матерью не прекратилось и сейчас, через несколько лет, для них уже нет никаких препятствий.

В 2008 году Ольга Тумайкина снова стала матерью. Имени отца своей дочери Маруси она не называет, ссылаясь на то, что этот человек никогда не появится в их жизни. Актриса надеется, что до того времени, когда ей доведётся объяснять дочери, кто её отец, в её жизни появится достойный мужчина. А раз появится муж и отец, то и рассказывать ничего не нужно будет.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: