Главная » Омар Си, жена

15:14

Омар Си, жена

По всей видимости, не зря судьба уготовила для французского актёра Омара Си встречу с телевидением, потому что на сегодняшний день он стал невероятно популярен. Актёр не останавливается на каком-то одном амплуа (хотя в кинокомедиях он просто неподражаем) и с лёгкостью снимается и в комедиях, и в фантастике, и в серьёзных жизненных историях, внося свою нотку юмора в каждую роль. Поклонники актёра по всему свету не против узнать хоть какие-то подробности о его личной жизни, о жене Омара Си Эллен и об их детях.

К сожалению, информация об этой стороне жизни звезды весьма ограничена. Из любого официального источника в интернете не сложно узнать, что жену Омара Си зовут Эллен. Она - уроженка Франции. Бракосочетание пары прошло 8 лет назад, 5 июля 2007 года, в городе со сложным названием Трамбле-сюр-Мольдр, расположенном неподалёку от столицы Франции Парижа. О том, сколько времени длились романтические отношения актёра и его будущей супруги, неизвестно. Впрочем, это и не удивительно, поскольку в этот период времени даже в родной Франции он был не настолько широко известен, как сейчас, хоть и успел уже сняться в более, чем десятке картин во второстепенных ролях. Настоящая слава, а вместе с ней и назойливое внимание журналистов, пришли к Омару Си всего несколько лет назад после выхода в прокат фильма "1+1". Зато теперь актёр и его супруга - частые гости на кинопремьерах, поэтому найти их совместное фото не составило труда.

Тем не менее актёру и его семье даже сейчас удаётся держать свою личную жизнь под замком. У пары уже четверо детей, однако в интернете невозможно найти ни одного фото Омара Си с детьми. Если для нас родить четверых детей - это уже подвиг, то для актёра и его жены, наверное, в этом нет ничего странного, потому что сам Омар Си родился в семье, где помимо него ещё семеро детей. Несколько лет назад актёр со всей своей семьёй перебрался в Америку, чтобы сделать карьеру в Голливуде. Поэтому нам, любопытным поклонникам, теперь стоит полагаться на проворность американских папарацци, которые часто проявляют чудеса изворотливости в погоне за сенсацией. Наверное, они смогут разузнать какие-нибудь новости о семейной жизни героя нашей статьи. Пока же остаётся довольствоваться фотоснимками пары Омара и Эллен Си на светских мероприятиях, которые они зачастую посещают вместе, что уже свидетельствует о том, что в личной жизни актёра и его семьи полный порядок.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10052 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: