Главная » Пьер Нарцисс, жена

17:26

Пьер Нарцисс, жена

В Россию Пьер Нарцисс приехал к своей сестре, жившей в подмосковном Егорьевске. Он сразу решил направить свои интересы в сторону российского шоу-бизнеса и прошел на кастинг в картину «Сибирский цирюльник», в котором сыграл слугу абиссинского принца. Кроме того, Мудио Мукуту Пьер Нарцисс (полное имя артиста) решил получить серьезное образование и поступил на факультет журналистики МГУ.

За годы учебы в вузе он успел отметиться в команде КВН РУДН, поработать в казино и ночных клубах. А затем в жизни Пьера произошло событие, благодаря которому он приобрел громкую популярность – он стал участником шоу «Фабрика звезд-2», где исполнил песню «Шоколадный заяц», ставшую его визитной карточкой. Почти сразу после выхода с «Фабрики» певец устроил свою личную жизнь, познакомившись с моделью Лерой Калачевой. Они начали жить вместе, и в 2005 году жена Пьера Нарцисса подарила ему замечательную дочку Каролину-Кристель.

На фото - Пьер Нарцисс с женой

После телевизионного проекта, подарившего ему популярность, Пьер практически не выступал, как певец, а заделался заядлым тусовщиком и не позволял публике забыть о себе, хотя, по сути, ничем особенным и не занимается. Он принимает участие во всевозможных шоу, телепроектах, куда его приглашают в качестве известной личности. Жена Пьера Нарцисса получила предложение стать его законной супругой лишь после того, как их дочке исполнилось пять лет, но это не сделало их семейную жизнь более тихой и спокойной.

На фото - Пьер Нарцисс с женой и дочкой

В сми периодически появляются сообщения о том, что «шоколадный заяц» поднимает на свою супругу руку. После очередного скандала Валерия подала на буйного мужа заявление в полицию, а в поликлинике, куда она пришла снимать побои, врачи зафиксировали у нее черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и синяк под глазом. Правда, спустя какое-то время, жена Пьера Нарцисса вернулась в участок и забрала заявление, сказав, что они помирились.

И это уже не первый подобный случая в жизни темнокожего шоумена. Когда его супруга была беременна, он тоже избил Леру, однако и тогда она забрала поданное ранее заявление. Но, как говорится, сколько веревочке не виться, а конец настанет. Пришел конец и терпению Валерии. В 2013 году после очередного скандала, когда муж дошел до того, что схватился за нож, она решила пойти до конца, и обратилась за помощью к адвокату, чтобы тот подготовил все документы на развод и раздел имущества.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10126 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: