Главная » Полина Максимова, муж

21:08

Полина Максимова, муж

Молодая актриса, ставшая популярной после роли Лели в сериале «Деффчонки», в отличие от своей героини, никогда не строила отношений только из меркантильных соображений. Двадцатичетырехлетний пловец Никита Лобинцев пока еще не муж Полины Максимовой, но имеет на нее серьезные планы, и об этом свидетельствует тот факт, что он настоял на том, чтобы Полина познакомилась с его родителями.

На фото - Полина Максимова и Никита Лобинцев

С этой целью влюбленные, накупив кучу подарков, приехали к родителям Никиты в Екатеринбург, чтобы провести вместе с ними последние новогодние праздники. Семья будущего мужа Полины Максимовой незадолго до этого переехала в загородный дом, но у влюбленных было время побывать и в Екатеринбурге, где Никита показал своей девушке дорогие его сердцу места – школу, в которой он учился, бассейн, где начал заниматься любимым видом спорта.

Эта поездка к родным жениха Полины еще больше сблизила влюбленных, а она поняла, насколько серьезно относится ее парень к их роману. Сам Никита Лобоцкий большую часть времени живет и тренируется в Лос-Анджелесе, и к родным выбирается нечасто. Полина иногда приезжает к любимому, прерывая на это время все свои съемки и интервью. Несмотря на то, что видеться из-за больших расстояний им приходиться очень редко, это не мешает отношениям Никиты и Полины, которые длятся уже более года.

Молодые люди строят карьеру в разных концах света, поэтому пока жить вместе у них не получается. Кроме того, что актриса связана многочисленными контрактами, она вместе со своей коллегой по сериалу – исполнительницей роли Кисы, открывает салон красоты с индийской косметикой.

Зато когда потенциальный муж Полины Максимовой встречает свою любимую у себя в Лос-Анджелесе, он старается проводить с ней все свободное время, показывая многочисленные достопримечательности. Бойфренд и, возможно, будущий муж Полины Максимовой Никита Лобинцев входит в состав национальной сборной по плаванию с 2005 года.

На олимпиаде 2008 года в Пекине в составе эстафетной команды он завоевал серебряную медаль, а в 2012 году на Олимпиаде в Лондоне – бронзовую. За большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх ХХХ Олимпиады 2012 года Никита Лобинцев был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. В свои двадцать шесть лет Никита имеет звание заслуженного мастера спорта России.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Марина Цветаева, муж и Рики Мартин, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 31710 | Рейтинг: 2.8/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: