Главная » Полонский Сергей Юрьевич, жена

09:58

Полонский Сергей Юрьевич, жена

Скандальный миллиардер умело оперирует своим состоянием, особенно в тех случаях, когда перед ним встают перспективы с кем-нибудь поделиться. Первая жена Полонского Сергея Юрьевича Наталья Степанова думала, что после развода с ним довольно солидный капитал достанется их полуторагодовалому сыну в качестве алиментов, но этого не произошло, потому что ее бывший муж вовремя успел подсуетиться и продать свой основной бизнес – компанию ООО «Миракс» голландскому оффшору.

На фото - Полонский с первой женой Натальей Степановой

На развод с матерью своего маленького сына Полонский решился из-за новой любви. Вторая жена Полонского Сергея Юрьевича Юлия Дрынкина покорила его своей необычностью и смелостью – девушка с детства страдала алопецией, и к тому времени, как познакомилась с олигархом была абсолютно лысой. Сорвав с головы парик, который она носила постоянно, Юлия шокировала Сергея лысой головой. Девушка полюбила своего избранника, о чем не уставала признаваться на своей страничке, родила ему троих детей, но в августе 2012 года неожиданно уехала вместе ними в Америку. Там она основала компанию «Happy nation», а через несколько месяцев ее мужа задержали в Камбодже за драку с местными моряками.

На фото - бывшая гражданская жена Полонского Юлия Дрынкина с детьми

Жена Полонского Сергея Юрьевича, несмотря на наличие троих детей, жила с ним в гражданском браке, а ее отъезд в Штаты, как оказалось позже, означал разрыв их отношений. Юлия призналась, что Полонский встретил новую любовь, и даже дети не удержали его от того, чтобы порвать со своей гражданской супругой. Оказывается, Сергей Юрьевич закрутил роман со старой знакомой по имени Наталья, вместе с которой в 1994 году организовал строительную компанию «НАС». Чтобы продемонстрировать свою любовь, весной 2012 года он распорядился на одной из «Башен Федерации» повесить плакат с изображением глаз Натальи и надписью «Любовь с первого взгляда». 

На фото - Ольга Дерипаско

Позже, перед тем, как отправиться в свою поездку в Камбоджу, он устроил Наталью на одну из высоких должностей в свою девелоперскую компанию. Однако этот роман оказался не навсегда, а в прошлом году стало известно, что олигарх снова собирается жениться, но не Наталье, а на своей гражданской жене Ольге Дерипаско. Она – инструктор по йоге и не состоит в родственных связях с Олегом Дерипаской. Документы на заключение брака, по словам адвоката Полонского, были поданы, когда он находился в Камбоджийской тюрьме. Гражданская жена Полонского Сергея Юрьевича, чтобы поддержать своего супруга, приезжала в Камбоджу, и во время посещения тюрьмы была тоже задержана камбоджийской полицией за то, что снимала режимный объект на камеру, но вскоре была отпущена.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6814 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: