Премьер-министр Люксембурга и его муж — фото, личная жизнь

Уютное Герцогство Люксембург, расположенное в «объятьях» удивительных природных пейзажей, преподнесло неожиданный сюрприз для жителей мира. Взбудоражена политическая арена ярким событием года – премьер-министр — Ксавье Беттель сочетался браком с возлюбленным мужчиной. В Европе постепенно привыкают к однополым бракам, но для остальной части планеты пока такие события редкость. Однако любовь и искренние чувства, вряд ли, стоит осуждать. Главное, что премьер министр Люксембурга — Ксавье Беттель и его муж счастливы. Как так получилось?

Новость в самом маленьком государстве

На самом деле личная жизнь Ксавье Беттель и его мужчины не особо афишируется. В интернете уже можно найти фото мужа премьер-министра Люксембурга, со дня их свадьбы. В 2017 г. Ксавье Беттель, замеченный ранее в своем пристрастии к представителям мужского пола, с удовольствием на международном приеме представил «вторую половину» Готье Дестенея.


Ксавье по образованию юрист, родился он в 1973 г. в семье торговца вином. С Ксавье Беттель 2011 г. служил мэром города. Его мать – внучатая племянница С. Рахманинова. Это третий в мире политический лидер, не скрывающий свою ориентацию, и сегодня премьер-министр Ксавье Беттель с мужем вполне себя комфортно чувствуют на публике. Ксавье Беттель придерживается мнения, что личные его вкусы не играют роли в политической жизни: Беттель по-прежнему хороший профессионал и выборы народа зависят исключительно от его профессиональных качеств.

Премьер министр Люксембурга и его муж — фото

Готье оставался в тени долгое время. Фактически Ксавье Беттель с мужем  жили вместе уже с 2010г. Свадебную церемонию совершили еще в 2015г., когда состоялся Варшавский саммит. В 2017 г. он принял решение сфотографироваться вместе с мужьями глав других государств в Королевском замке, вызвав не только критику, но одобрение со стороны коллег и мировой общественности.


Дестеней, 31-летний бельгийский архитектор, активно выступает за разрешение однополых браков. Перестав стесняться, Ксавье Беттель и его муж нередко стали появляться в общественных местах, принимать открыто совместное участие в международных встречах. Ксавье Беттель вместе с мужем занимаются политическими внешними отношениями государства, принимая важные для страны решения. Мужчины большие друзья, поддерживают друг друга во всем.
Многие на международном поприще считают Ксавье Беттель с мужем идеальной парой среди людей, заключивших необычный брак. Нужно обладать недюжинной смелостью, сохранять человеческое достоинство, чтобы открыто суметь выставить чувства напоказ. У многих в связи с этим эти люди вызывают определенную долю восхищения. В то же время, влюбленные на тратят время на любование собой и отношениями на людях, стремясь не впускать злых и любопытных окружающих в их союз. Подчас Дестеней показывается на публике в платьях, несколько шокируя публику.


Люксембург – государство маленькое, где нельзя остановиться на ПМЖ жителям других стран ввиду его небольшой площади. Но это крупный туристический центр, не особо нуждающийся в инвестиционных вливаниях иностранцев, хорошо развитый уголок планеты, где комфортно себя ощущают люди разной ориентации. По опросам о свадьбе премьер-министра население лишь пожелало им счастья.

Возможно интересно: муж Вилковой Екатерины, муж Анастасии Сиваевой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector