Главная » Роман Абрамович, жена

21:10

Роман Абрамович, жена

Известный предприниматель Роман Абрамович родился в городе Саратове. Он появился на свет 24 октября 1966 года. Он пережил нелегкое детство, рано остался сиротой. Мама умерла в тот момент, когда сыну был годик, а папа погиб на стройке. Мальчишку забрал на воспитание его родной дядя, который проживал в Ухте. Именно тут и рос будущий миллиардер. Жена Романа Абрамовича, Дарья Жукова, занимается дизайнерской работой.

В 1974 году Роман переехал жить к своему второму дяде в Москву. Именно тут он окончил школу, отсюда был призван в армию. После службы он поехал в Ухту, где и поступил на обучение в индустриальный институт. Учеба ладилась не особо хорошо, зато в этот период у парня проявляются организаторские способности. Однако получить высшее образование так и не удалось.

На фото: Роман Абрамович

К концу 80-х годов Роман начинает интересоваться сферой бизнеса и выкупает свое первое предприятие, специализирующееся на изготовлении полимерных игрушек. Спустя некоторый промежуток времени молодой человек начинает интересоваться торговлей нефтью. К этому времени он уже начал общаться с влиятельными людьми, в число которых входили Борис Березовский и Борис Ельцин.

На фото: Роман Абрамович

Деловая активность Романа возрастала с каждым днем, со временем он возглавил крупнейшую нефтяную компанию «Сибнефть». С его именем были связаны громкие скандалы в прессе, тем не менее состояние бизнесмена неуклонно возрастало. Через некоторое время он уже числился в списках миллиардеров.

Личная жизнь Романа Абрамовича сложилась не сразу. Первая его супруга, Ольга Лысова, родом ыла из Астрахани. Во второй раз бизнесмен вступил в законный брак с бывшей стюардессой Ириной Маландиной. Именно она подарила мужу пятерых детей (троих дочерей и двоих сыновей). Однако неожиданно для всех в 2007 году супруги развелись. Процесс не был шумным, они сразу же уладили все вопросы с имуществом и воспитанием детей.

На фото: Роман Абрамович

В настоящее время Роман проживает в гражданском браке с дизайнером Дарьей Жуковой. Она родила от бизнесмена двоих детей — сына Аарона и дочку Лею. Их воспитанием и занимается семейство. Узаконивать свои отношения пара пока не думала.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: