Роман Курцын, жена

Актёр Роман Курцын приобрёл широкую известность и славу благодаря ролям в кино и сериалах, где играет роли сильных и мужественных парней с несгибаемой и железной волей. Наиболее известные из его киноработ — «Меч», «Серебро» и недавно вышедший «Корабль». В Ярославле Роман Курцын руководит собственным театром каскадёров. Неудивительно, что красивый и фактурный актёр со стальной мускулатурой и его личная жизнь привлекает внимание множества поклонниц. Правда, о совместном будущем с актёром впечатлительным девушкам нечего и мечтать, потому что в его реальной жизни основное место занято женой Романа Курцына Анной Назаровой.

Роман Курцын и его жена — фото

Свою будущую жену Роман Курцын встретил ещё во время учёбы в Ярославском театральном институте. Поначалу развитию отношений сильно мешало наличие у каждого из них близкого человека, однако вскоре молодые люди не смогли противиться своим чувствам и начали встречаться. Оказавшись в буквальном смысле на улице после того, как его девушка узнала о новом увлечении Романа Курцына, он не был поставлен в тяжёлые условия поиска нового жилья, поскольку Анна Назарова пригласила его пожить у себя.

 Скоро стало понятно, что их роман — явление не временное, поэтому актёры скрепили свой союз официально. На сегодняшний день Роман Курцын с женой вместе более 6 лет. Всё это время в их отношениях присутствует романтика. Конечно, напряжённый график работы зачастую заставлял Романа Курцына и его жену Анну подолгу быть в разлуке, но это лишь подогревало их чувства друг к другу.

Просто удивительно, как такой ловелас, как Роман Курцын, до встречи с любимой привыкший менять девушек, как перчатки, рядом с Анной Назаровой превратился в примерного мужа и семьянина. Вместе супруги занялись обустройством совместного быта, который начинается, естественно, с постройки собственного дома. В отличие от прочих звёздных пар, Роман Курцын и его жена не стремятся находиться внутри шумной столичной тусовки, поэтому для своего дома выбрали красивое место на берегу Волги.

Жена Романа Курцына, помимо актёрской карьеры, успела реализоваться и в качестве матери, подарив любимому маленького сынишку. Наследнику пока 2,5 года, но папа уже вовсю занимается с сыном, приобщая его к спортивным тренировкам. Но самое главное, чему родители хотели бы научить малыша — это быть хорошим и открытым человеком, умеющим тонко чувствовать и сопереживать окружающим. Чтобы не ревновать жену к партнёрам по съёмкам, Роман Курцын поступает очень просто — не смотрит фильмы жены, в которых присутствуют романтические отношения. А Анна Назарова, в свою очередь, всецело доверяет мужу и надеется в скором времени подарить ему ещё детишек.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!