Главная » Сара Джессика Паркер, муж

10:50

Сара Джессика Паркер, муж

Сара Джессика Паркер не только знаменитая актриса, прославившая своими многочисленными ролями в голливудских фильмах, но еще и успешный парфюмер и дизайнер. Актриса, несмотря на свою специфическую внешность, всегда пользовалась вниманием у мужчин, по признанию которых, она была очень терпелива и умела любить. Чем же еще можно объяснить долгий роман с Робертом Дауни-младшим, продлившийся целых семь лет. Все это время гражданский муж Сары Джессики Паркер вел сомнительный образ жизни – страдал от алкогольной и наркотической зависимости, но, каким бы он ни приходил домой, там его всегда ждала любящая и понимающая Сара.

На фото - Сара Джессика Паркер с мужем

Тем не менее, расстались они именно из-за пристрастия Роберта к наркотикам – Сара Джессика устала терпеть. Потом у нее было несколько романов – с актером Николасом Кейджем и даже с Джоном Кеннеди младшим, пока она не встретила Мэтью Бродерика, ставшего мужем Сары Джессики Паркер. Они познакомились в 1997 году и поженились почти сразу после знакомства. Тогда актрисе было уже далеко за тридцать, но это не помешало Саре через пять лет семейной жизни родить сына – Джеймса Уилки.

Мальчик подрастал, а мужу актрисы не хотелось ограничивать себя только одним ребенком, да и Сара не против была снова стать мамой. Однако несколько неудачных попыток забеременеть заставили их искать альтернативный вариант. Актриса сначала отвергала предложение мужа воспользоваться услугами суррогатной матери, но потом была вынуждена согласиться, потому что Мэтью пригрозил ей, что если у них не появятся еще малыши, то он уйдет к более молодой женщине, которая сможет родить ему много детей.

На фото - актриса с мужем и детьми

Это стало для Сары Джессики Паркер настоящим испытанием – ее мужа, на самом деле, заметили в обществе молодой брюнетки. Актриса очень дорожила своим браком и боялась развода, а особенно новостей о том, что любовница мужа забеременеет, и все эти переживания довели ее до общения с психиатром, который и смог убедить Сару согласиться на условия мужа, чтобы не потерять его. Таким образом в семье появилось еще два малыша – дочки Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик. Муж Сары Джессики Паркер оказался отличным отцом – он с удовольствием нянчится с малышками, и хочется верить, что дети сделают союз Сары и Мэтью еще более крепким.
Возможно, вам также будет интересно: Фекла Толстая, муж и Елена Гагарина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4864 | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: