Главная » Сергей Доренко, жена

16:15

Сергей Доренко, жена

Перешагнув полувековой порог, известный журналист решил изменить свою личную жизнь. Прожив со своей женой Мариной Федоренковой почти тридцать лет в законном браке и воспитав с ней двоих детей, он обзавелся более молодой спутницей жизни, которой оказалась сотрудница «Русской службы новостей» Юлия Силявина, принятая Сергеем Леонидовичем на работу сразу после того, как он стал там главным редактором. Вероятно, жена Сергея Доренко Марина и не подозревала, что, прожив с ней столько лет, он поменяет ее на другую.

На фото - Сергей Доренко с первой женой

Как только Юлия стала коллегой Доренко, вокруг них сразу поползли слухи, что отношения между главным редактором и двадцатичетырехлетней сотрудницей выходят за рамки рабочих. В начале 2010 года Юлия Силявина объявила о своей беременности, и уже никто не сомневался, что отец ее будущего ребенка Сергей Доренко. Он трепетно оберегал свою молодую избранницу, а вскоре съехал от прежней супруги  в съемную квартиру, оставив первой семье все имущество.

На фото - Сергей Доренко и Юлия Силявина

Вскоре Юлия родила дочку Варвару, а через год еще одну – Веру. Несмотря на это первая жена Сергея Доренко не хотела так просто отпускать своего супруга. О начале бракоразводного процесса Сергей Леонидович объявил в начале 2012 года, прожив с Юлей Силявиной уже два года, но, поскольку его первая супруга была против развода, она, как могла оттягивала это событие.

Марина Аркадьевна настаивала на том, что решение суда о разводе, вынесенное в середине апреля, незаконно, потому что было принято без ее присутствия, и только летом редактор «Русской службы новостей» получил желанное освобождение от прежних семейных уз. Ради этого он готов был пойти на все, что потребует от него первая супруга, хотя он и так оставил ей и детям все нажитое имущество – четыре квартиры в Минске, две в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе.

Но бывшая жена Сергея Доренко потребовала от него еще алименты и средства на ее содержание. Получив развод, Доренко незамедлительно женился на Юлии, узаконив и так уже существовавший между ними гражданский брак. Он не скрывал своего счастья, ведь, по его словам, любовь к Марине давно уже прошла, и последние годы он жил с ней только по привычке. Сейчас  бывшая жена Сергея Доренко его уже простила, а вот старшие дочери категорически отказываются общаться с отцом, но он надеется, что Ксения и Катя со временем его поймут и простят. И только сын Прохор не прекращал общаться с отцом, мало того, он поддержал его, когда тот решил разойтись с его матерью.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11249 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: