Главная » Сергей Ерощенко, жена

15:57

Сергей Ерощенко, жена

Сергей Ерощенко достаточно широко известен по всей России. А как же иначе? Политический деятель, губернатор, назначенный самим Президентом. На должность главы Иркутской области Сергей Ерощенко был назначен в 2012 году. Естественно, пресса полным полна информацией и фотоснимками как самого губернатора, так и его жены Татьяны Александровны Ерощенко.

Этому способствует и сам политик, активно добавляя новые события на своей официальной странице в Твиттере. Все желающие могут свободно прочесть о том, чем в настоящий момент занят Сергей Ерощенко или в какую рабочую поездку он отправился.

На фото: Сергей Ерощенко с женой Татьяной

Свой день рождения политик празднует 28 мая, а родился он в 1961 году в городе Черемхово. По образованию нынешний руководитель области физик. С 1983 по 1992 годы Сергей Ерощенко работал в Иркутском институте органической химии, пройдя тернистый путь от стажёра-исследователя до заведующего лабораторией. С 1996 года возглавил ЗАО "Истлэнд" в качестве генерального директора. За всё время работы показал себя талантливым и преуспевающим бизнесменом.

Что касается политических предпочтений, то Сергей Ерощенко принадлежит к партии "Единая Россия". Настоящая значительная политическая карьера началась с назначения 18 мая 2012 года на должность исполняющего обязанности губернатора Иркутской области, а уже 29 мая был утверждён на этом посту решением Законодательного Совета области. Сергей Ерощенко занимается множеством задач, направленных на улучшение благосостояния жителей Иркутской области, таких как строительство детсадов, работа служб ЖКХ, дорожного строительства и многие другие. Одно из последних начинаний  - строительство в Братске многоэтажных домов для переселения жильцов из ветхих и аварийных построек, о чём сам политик написал на своей странице в Твиттере, подкрепив написанное фотоснимком. 13 мая нынешнего года Сергей Ерощенко был удостоен личной встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным. В ходе этой встречи был подписан Указ о досрочном прекращении Сергеем Ерощенко полномочий губернатора Иркутской области с тем, чтобы он мог участвовать в выборах на этот пост. Тем не менее, до назначения нового губернатора исполняющим его обязанности остаётся нынешний губернатор.

На фото: Сергей Ерощенко с женой и сыном

Жена губернатора Ерощенко Татьяна Александровна во всём под стать мужу. Несмотря на женскую хрупкость, она успешно возглавляет собственный бизнес. Конечно, супруги являют собой красочный пример крепкой и успешной семьи. Татьяна Ерощенко подарила своему супругу-политику троих детей: двух сыновей и дочь.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3863 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: