Главная » Сергей Гореликов, жена

13:10

Сергей Гореликов, жена

Многие из тех, кто видел Сергея Гореликова в его авторской программе "Предварительные ласки" в рамках шоу Камеди Клаб, на 100% уверены, что ему не место в этой рубрике. Ведь в передаче он предстаёт в образе прожжённого ловеласа, меняющего девушек, как перчатки. Однако оказалось, что в личной жизни у этого весёлого парня совершенно другое амплуа - домашнего и семейного человека. Это же подтверждает и жена Сергея Гореликова Мария.

Со своей будущей супругой шоумен знаком уже более 10 лет. Они оба родом из Томска. Однако, несмотря на то, что общались в одной компании, долгое время оставались просто знакомыми. Жизнь молодых людей перевернула встреча в Москве, куда Мария Мельник (девичья фамилия) переехала через несколько лет после Сергея. Поскольку девушка совершенно не смотрит телевизор, ей даже в голову не приходило, как выросла по стране популярность её знакомого с момента их расставания. После небольшого обмена сообщениями Вконтакте, Сергей Гореликов и Мария решили вместе сходить в кино. В тот день резидент Камеди Клаб впервые в жизни сделал несвойственный для себя поступок - отпросился с репетиции на свидание у товарищей. Как оказалось, эта жертва не была напрасной - прожив вместе пару лет, ребята решили оформить свои отношения официально.

Ещё одно отличие экранного Сергея Гореликова от настоящего - его романтичность. Предложение он делал в день празднования двухлетия отношений. А неделю назад в своём Инстаграм поздравлял уже законную жену с 5-летним юбилеем со дня первого свидания в кино. Свадьбу молодые люди сыграли в родном Томске в 2013 году. Конечно, говорить о солидном семейном стаже не приходится, но Сергей Гореликов и его жена успели уже подметить некоторые нюансы семейных отношений. Кстати, в отличие от многих пар, утверждающих обратное, шоумен и его супруга уверены, что после свадьбы их отношения стали более доверительными. Детей у пары пока нет. В семье сложились уже и свои собственные традиции (хоть пока их и не много). Например, каждые полгода супруги выбираются в совместный отпуск, а каждые свободные выходные - в гости к многочисленным друзьям и их детям, которые, кстати, в большинстве своём живут в одном с ними доме. Поскольку по образованию Мария Гореликова - финансист, то и домашними финансами распоряжается именно она. В отличие от других жён известных людей, жена Сергея Гореликова не стремится к славе и публичности, по этой причине является и нечастой гостьей на съёмках программ мужа.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4447 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: