Сергей Губанов, жена

Актёрская карьера Сергея Губанова на сегодняшний день может считаться вполне успешной. Помимо узнаваемой роли в сериале "УГРО" и "Я тебя никогда не забуду", за плечами актёра и работа на западные кинокомпании на одной площадке с такими звёздами, как Джордж Клуни и Мартин Шин. А вот о личной жизни героя нашей статьи долгое время было известно крайне мало. И лишь недавно актёр решился на откровенное интервью. Как оказалось, жена Сергея Губанова Лариса обладает множеством достоинств.

История начала их отношений восходит ещё к подростковому периоду. На момент знакомства Сергею Губанову было 15, а Ларисе — 18. Она снимала комнату в квартире бабушки будущего актёра. Несмотря на то, что девушка с первого взгляда поразила воображение парня, долгих два года он не решался на решительные действия. Однако чувства всё же толкнули Сергея Губанова на решительные действия. Поначалу влюблённые жили у бабушки, а чуть позже сняли собственное жильё. Пожениться молодые люди решили через три года после знакомства, в 1996 году. Немного погодя родилась старшая дочь пары Карина. Через пять лет, в 2001 году, родилась и вторая дочь — Ангелина. Однако по истечении почти десяти лет брака актёр вдруг решил, что их семья обречена, и предложил супруге развестись. Лариса не стала препятствовать решению Сергея Губанова. При этом они умудрились сохранить дружеские отношения, а с дочерьми актёр старался проводить как можно больше времени, хоть и уехал в тот момент сниматься в США. На съёмках фильма "Подарок" у него завязалась лёгкая, ни к чему не обязывающая интрижка со вторым режиссёром.

Однако заграничная жизнь не смогла заменить общения с близкими людьми. Через 10 лет, в 2012 году, Сергей Губанов осознал, что жить без жены и дочек не может. Оказалось, что и Лариса все эти годы ждала возвращения мужа. В итоге Сергей Губанов сейчас снова официально женат на своей бывшей жене. На сегодняшний день в их семье уже три дочери. Самой младшей — Екатерине — всего два годика. К сожалению, поздняя беременность не обошлась без последствий — у малышки нет пальцев на левой руке. Тем не менее семья не собирается унывать, ведь в наш век развитых технологий стало возможным то, что было всегда недоступно. Сергей Губанов много и плодотворно трудится, благодаря чему через несколько лет планирует оплатить дочери операцию по вживлению имплантов, которые уже разработали в Японии. К счастью, все трудности и перипетии их любовной истории научили актёра тому, то главное в жизни — семья и счастье близких людей.

3.00 avg. rating (80% score) - 1 vote


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!