Главная » Сергей Иванов, жена

14:58

Сергей Иванов, жена

Одной из наиболее влиятельных (после Президента, конечно) фигур в отечественной политике является Сергей Иванов - глава Администрации Президента. О политической составляющей его жизни можно прочесть в лентах новостей, а вот личная жизнь одного из вершителей судьбы нашего государства зачастую остаётся скрытой от всех. Нечасто можно увидеть политика на официальных мероприятиях с супругой. Да и сама жена Сергея Иванова Ирина старается не попадать под прицел фотокамер журналистов, не стремясь к известности и публичности. Не испытывая приверженности к светской жизни, супруга политика посещает лишь те мероприятия, проигнорировать которые невозможно.

Супруга политика по образованию экономист. В этом году ей исполняется 62 года. Первая встреча Сергея Иванова с будущей женой состоялась ещё в 21-летнем возрасте, когда он был студентом филфака ЛГУ.  Поскольку жили молодые люди в разных городах - он в Питере, она - в Москве, - то встречались только по выходным, приезжая друг к другу. Политик по сей день помнит расписание поездов. А уже через два года состоялась свадьба. На сегодняшний день супружеский стаж пары составляет 39 лет. Вместе Сергей Иванов и его жена Ирина пережили и счастливые, и печальные моменты, преодолевали все трудности. Так, например, когда в 90-х годах все в стране испытывали финансовые трудности, эта проблема политика не коснулась именно благодаря его супруге, которая работала финансовым директором в западных компаниях и, соответственно, неплохо зарабатывала. Это дало возможность Сергею Иванову целиком и полностью сосредоточиться на своей политической карьере. В то же время, жена отдаёт массу времени семье и быту.

Политик признаётся, что даже сейчас, спустя много лет брака, жена остаётся для него самой привлекательной женщиной. Идеальная внешность для него - светлые волосы и стройная фигура. Когда есть ум и интеллект, красивое лицо - далеко не главное. А жена Сергея Иванова совмещает в себе все эти качества. У супругов масса совместных интересов и общих тем для разговора.

Самый ценный подарок, который может сделать мужу каждая женщина - это, без сомнения, дети. Ирина Иванова подарила мужу двоих сыновей. Первый сын - Александр - родился в марте 1977 года, а второй сын Сергей - через три года. Конечно, сыновья получили блестящее образование и, конечно, работают на престижных местах в банковской сфере. К сожалению, в прошлом году случилась трагедия и погиб старший сын Сергея Иванова, оставив политику двоих внуков.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4923 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: