Главная » Сергей Ястржембский, жена

11:49

Сергей Ястржембский, жена

Долгое время Сергей Ястржембский был значительной фигурой в политике нашей страны, являясь помощником Президента, однако без тени сожаления оставил карьеру на политической арене. Своё освободившееся время он посвятил новому делу - съёмкам документальных фильмов, ведению телепередач - и многочисленным хобби - охоте, теннису, фотографии. Так же радикально изменилась и личная жизнь бывшего политика. Новая жена Сергея Ястржембского Анастасия во многом разделяет увлечения своего супруга.

Герой нашей статьи был женат дважды. Первый брак с Татьяной продлился около двадцати лет и, несмотря на трудности в личной жизни, всё же был счастливым хотя бы наличием двоих сыновей, которые сейчас уже, конечно, взрослые. Владимир (старший сын) на сегодняшний день довольно успешный диджей, а его брат Станислав планирует карьеру топ-менеджера, для чего помимо юридического получил ещё и экономическое образование.

В феврале 2004 года Сергей Ястржембский женился вторично на Анастасии Сировской. У обоих это не первый брак. Анастасия до этого была замужем за Андреем Тарковским, сыном известного режиссёра. На момент вступления в брак девушка, которая на 20 лет моложе своего супруга, работала сотрудницей политического консультативного центра. Сейчас круг её интересов тоже несколько изменился. Помимо того, что по образованию она - искусствовед, чем наверняка оказывает неоценимую поддержку мужу в его новой работе, жена Сергея Ястржембского получила и необходимые знания в холистической медицине, чтобы сопровождать мужа в экспедициях в качестве штатного медика.

На фото - Сергей Ястржембский, его жена Анастасия и дочь Анисья

У супружеской пары подрастают двое детишек - дочь Анисья и сын Милан. По признанию самого Сергея Ястржембского, сейчас младшим детям он может уделить гораздо больше внимания, чем в своё время доставалось старшим сыновьям. Да и отношение к отцовству в корне отличается от прежнего. Теперь бывший политик наслаждается общением с детьми, уделяя им каждую свободную минуту. Благодаря молодой жене Сергей Ястржембский открыл для себя Италию. Да и, наверное, ещё много новых стран они повидают вместе, поскольку супруга так же страстно увлечена путешествиями, как и он сам. Отношения между супружеской парой и детьми Сергея Ястржембского от первого брака вполне благожелательные и ровные. Анастасия Ястржембская является одной из наиболее преданных слушателей музыки, которую создаёт старший сын нашего героя Владимир.

На фото - маленький сын Сергея и Анастасии Ястржембских Милан

Естественно, Сергея Ястржембского и его жену часто можно встретить на всевозможных выставках, посвящённых искусству (ведь он сам страстный фотограф), а также на кинопремьерах. Как этот творческий человек умудряется выкраивать время и на съёмки фильмов, и на охоту, которой он увлекается уже долгие годы, и на общение с семьёй - остаётся загадкой.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5433 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: