Главная » Сергей Лисовский, жена

15:58

Сергей Лисовский, жена

Карьера Сергея Лисовского начиналась с работы инженером в Центральном Радиотехническом институте, но это продлилось всего год. А потом он ушел на комсомольскую работу в Бауманский РК ВЛКСМ. Его личная жизнь покрыта настолько плотной завесой тайны, что узнать о ней не представляется возможным. Известно, что Сергей Федорович был женат дважды – кто была первая жена Сергей Лисовская неизвестно совсем, а о второй можно узнать только, что это – Анна Минаева, бывшая супруга певца Сергея Минаева. Они не состоят в официальных отношениях, но это не мешает им быть вместе на протяжении более пятнадцати лет.

Гражданская жена Сергея Лисовского в 1999 году родила сына Максима, больше о ней никакой информации найти не удается. В 80-х годах Лисовский занимался вопросами молодежного досуга – он организовал один из первых независимых центров досуга молодежи – фирму «Рекорд», который стал очень популярен после удачно проведенных нескольких постановочных проектов. Вскоре он стал художественным руководителем этого центра, а в 1989 году зарегистрировал одну из первых продюсерских компаний - фирму «ЛИС’С». Эта компания принимала активное участие в создании таких популярных программ, как «Любовь с первого взгляда», «Хит-парад «Останкино», «Афиша», «Проще простого» и целого ряда других.

Позже он стал соучредителем и генеральным продюсером телекомпании «Свежий ветер», и в тот же период был признан одним из ведущих российских бизнесменов. Со своей второй женой Сергей Лисовский познакомился, когда уже достиг определенных успехов в бизнесе и стал известным и состоятельным человеком. Он создал первый музыкальный канал на российском телевидении «МУЗ-ТВ» и активно общался с представителями шоу-бизнеса, одним из которых был бывший муж его гражданской супруги. О том, где и при каких обстоятельствах они познакомились, история умалчивает, и об этом можно только догадываться.

Сергей Лисовский стал одним из первых предпринимателей, занимавшихся созданием отечественной политической и социальной рекламы, и написал на эту тему немало научных трудов и даже защитил диссертацию на тему «Политическая реклама: функциональные и жанрово-стилистические особенности». А после 2001 года он полностью изменил направление своей деятельности и возглавил совет директоров ЗАО «Моссельпром». В качестве хозяйственника Сергей Лисовский тоже добился немалых успехов и даже был удостоен диплома и награжден ценным подарком от Президента РФ Путина В.В. за большой вклад в становление российской экономики, а в 2005 г. - серебряной медалью Министерства сельского хозяйства за вклад в развитие агропромышленного комплекса России.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6142 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: