Главная » Сергей Маковецкий, жена

12:35

Сергей Маковецкий, жена

Актёр Сергей Маковецкий на экранах и на театральных подмостках уже три десятка лет, его лицо и голос известны практически каждому зрителю, поэтому не станет ошибкой мнение, что кинематографического Олимпа он уже достиг. Тем не менее он продолжает идти той же дорогой дальше, открывая всё новые грани своего таланта. В последнее время в прессе очень часто мелькает имя этого актёра, что свидетельствует о том, что его актёрская карьера ещё далека от своего финала. А вот первые шаги в кино, сделанные 33 года назад, совпали со знакомством с женой Сергея Маковецкого Еленой.

Эта пара примечательна не только своей внушительной разницей в возрасте (причём не муж старше жены, что более привычно для нашего общества, а наоборот), но и своим постоянством в выборе. Ведь, как и у обычных людей, их семью ждали не только радости, но подстерегали и негативные моменты. Если знакомство с молодым подающим надежды актёром Елена Демченко восприняла изначально как шутку, то вскоре он доказал ей, что для него - всё всерьёз. Её смущали и разница в возрасте, и неудавшийся первый брак, от которого остался единственный сын Денис, и сложности с переездом, однако любви Сергея Маковецкого хватило на то, чтобы все опасения отошли на второй план. Поженились они через год, 27 апреля 1983 года, практически на майские, как и обещал ей актёр в первую встречу. С тех пор Елена - источник его вдохновения, хранительница очага и человек, который безоговорочно уверен в способностях и талантах мужа и может убедить в этом и его самого.

Их часто можно встретить вместе на красной дорожке или светских мероприятиях. Сергей Маковецкий не только не стыдится, но считает почётным выходить в свет в сопровождении своей на 18 лет старшей жены. Кстати, стоит признать, что внешне эта разница практически не бросается в глаза. Сама Елена Демченко смеясь называет мужа своим секретом омоложения. К сожалению, общих детей в их семье так и не появилось. Тем не менее, актёр испытывает настоящие отцовские чувства к Денису - сыну Елены Демченко от первого брака, называя его в интервью сыном. А сейчас актёр с удовольствием возится и со своими внуками - Иваном и Глафирой, которых подарил родителям Денис. Не всегда в семье царило безоблачное счастье, бывали и сложные времена. Именно тогда Елена Демченко проявила себя как рассудительная женщина и верная жена. Речь идёт о периоде, когда Сергей Маковецкий злоупотреблял алкоголем. К его чести стоит добавить, что завязать с пагубным пристрастием помог страх потерять семью - любимую жену и сына.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3038 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: