Сергей Пластинин, жена

Сергей Пластинин давно приобрёл прочный авторитет в российских бизнес-кругах. Практически каждому россиянину хорошо известно, что он — один из наиболее состоятельных людей страны и владелец крупного бизнеса. Конечно, биографию этого бизнесмена не поленились изучить лишь те, кто желает научиться чему-то действительно полезному на примере успеха этого предпринимателя. Зато практически всех обывателей зачастую заботит личная жизнь Сергея Пластинина, поскольку людям свойственно любопытство к власть имущим и олигархам. Естественно, особое внимание всегда уделяется их жёнам. Так и жена Сергея Пластинина Ольга Кораблёва не стала исключением, а наша сегодняшняя статья, посвящённая лично ей — наилучшее тому подтверждение.

Наивно предполагать, что жизнь крупных успешных бизнесменов вне работы намного отличается в моральном плане от жизни всех остальных наших соотечественников. Для них такими же важными составляющими счастья, как и для всех нас, являются семья и дети. И естественно, вся их трудовая деятельность направлена на то, чтобы семья их жила вполне достойно. Единственное, что отличает состоятельных людей от всех прочих — это, собственно, наличие достаточной материальной базы для того, чтобы облегчить быт своей второй половинке и обеспечить выполнение всех капризов подрастающего поколения. Естественно, жена Сергея Пластинина Ольга Кораблёва пользуется всеми этими преимуществами мужа сполна.

В нашем обществе уже давно сложился стереотип, что жена олигарха — это обязательно красивая кукла, являющаяся частью имиджа своего супруга. Ольга Кораблёва часто появляется в сопровождении мужа-бизнесмена на всевозможных светских мероприятиях. К сожалению, обилие фотографий этой пары вовсе не означает, что в сети полно информации об этой персоне. Напротив, Ольга Кораблёва практически никогда не упоминается в публикациях, посвящённых её супругу. Поэтому в рамках этой статьи можно лишь констатировать очевидные для всех факты, а, наверное, ни для кого не секрет, что Ольга Кораблёва — не первая супруга Сергея Пластинина хотя бы исходя из того факта, что она намного моложе его и априори не может являться матерью его взрослым дочерям. Одна из них — Кира Пластинина — является достаточно успешным дизайнером и совладелицей компании имени себя, которую помог ей создать заботливый отец. Однако ни о том, как ладят между собой молодая жена Сергея Пластинина и его дочери, прессе, естественно, никто рассказывать не станет.
 

3.00 avg. rating (80% score) - 1 vote


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!