Главная » Степан Меньшиков, жена

19:05

Степан Меньшиков, жена

Один из самых первых участников проекта «Дом-2» в начале своего пребывания в периметре телестройки даже отдаленно не напоминал того мачо, образ которого принял намного позже. В начале своего проживания на проекте ни одна попытка построить отношения с какой-нибудь из девушек у Степы не имела успеха, пока на «Дом-2» не пришла Алена Водонаева. Она сразу заявила на Степу свои права, а он с радостью согласился быть с ней  в паре. Но крепких отношений у них так и не получилось, как и с другими яркими участницами – Викторией Боней, Александрой Харитоновой. У Степы были другие планы, он считал, что будущая жена Степана Меньшикова должна быть строптивой брюнеткой, и он встретил такую, но уже после проекта. С Евгенией Шамаевой Степа познакомился в Иваново, куда приехал на день рождения к другу.

На фото - Степан Меньшиков и Евгения Шамаева

Их свадьба состоялась в романтичной обстановке – на океанском пляже индийского острова Ашваем, а предложение Жене Степан сделал публично – в эфире передачи «Пусть говорят». Но жить вместе они начали намного раньше и даже успели за время совместной жизни родить сына Ивана.

Однако официального бракосочетания у Меньшикова и Евгении Шамаевой пока так и не было – они по-прежнему живут в гражданском браке, а Ваня носит фамилию мамы.

Степан строил далеко идущие планы, мечтал построить большой загородный дом, завести с Женей, как минимум, троих детей, но недавно стало известно, что жена Степана Меньшикова забрала ребенка, свои вещи и ушла от него. О причине такого решения гражданской супруги Степы можно судить по ее записям в социальных сетях, из которых стало понятно, что она настроена решительно.

Еще во время последнего прихода на «Дом-2» Евгения была возмущена поведением своего мужа на проекте, когда он пришел туда, позиционировав себя, как специалиста по романтическим свиданиям. Однако только этим статусом он не ограничился и за время своего пребывания открыто флиртовал с участницами проекта и с удовольствием принимал от них знаки внимания.

Естественно, все это не могло понравиться Жене и стало причиной того, что в ее отношениях со Степаном образовалась большая трещина. Что послужило причиной решительных действий жены Степана Меньшикова неизвестно, по его словам, это простая ссора, и он уверен, что вымолит прощение у Жени, все встанет на свои места, и они снова будут вместе.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7794 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: