Главная » Стивен Сигал, жена
19:08

Стивен Сигал, жена

Американский актер Стивен Сигал появился на свет 10 апреля 1952 года в Лансинге. Он не только стал звездой кинематографа, но и признанным мастером боевых искусств. Личная жизнь знаменитости интересует поклонников ничуть не меньше, чем его творческие достижения. С юных лет он обладал привлекательной внешностью, чем и притягивал противоположный пол. Данное обстоятельство сказалось и на количестве поклонниц, количество которых возрастало с каждым выпущенным в прокат фильмом.

Стивен Сигал: биография и личная жизнь

Детство и юные годы звезды Голливуда скрываются от глаз прессы и поклонников. Данные об этом периоде весьма противоречивы и не имеют официального подтверждения. В некоторых источниках говорится, что отец знаменитости по национальности был евреем, а мама – ирландкой. Дедушка с бабушкой были настоящими евреями и изначально проживали в Санкт-Петербурге, однако потом эмигрировали в Америку и сократили свою настоящую фамилию Сигельман до Сигал. Семья рассказывала юному Стивену, что его дед был из монгол. Только вот подтверждений этому не было, а потому он мог оказаться, к примеру, бурятом или калмыком.

На фото: Стивен Сигал в молодости

Помимо голливудской кинозвезды родители воспитывали еще троих дочерей: одну старшую и двух младших. Парня сразу же начали воспитывать как настоящего мужчину, отдали на занятия по каратэ. В подростковом возрасте он ничем не отличался от своих сверстников, принимал участие во всех уличных драках. Именно в это время состоялось знакомство с тренером по айкидо Кеси Исисаки. Он пригласил Сигала в свою школу и спустя короткое время парнишка уже стал лучшим учеником.

Семнадцатилетним юношей Стивен уехал на некоторое время в Японию. Он планировал усовершенствовать свое спортивное мастерство. Юноша не только достиг поставленной цели, но и открыл свою школу айкидо. Главным отличием его методики преподавания было то, что он обучал тому, что могло оказаться полезным в уличной драке.

В 2016 году Стивен стал гражданином Российской Федерации. Актер и музыкант давно говорил о любви к этой стране и о том, что имеет русские корни. После очередной встречи с Президентом Владимиром Путиным был подписан указ о том, чтобы предоставить Сигалу гражданство.

Бывшие жены Стивена Сигала

Во время пребывания в Японии Стивен познакомился с очень интересной и привлекательной девушкой по имени Мияко Фудзитани. Она также была мастером по айкидо и на момент знакомства с американцем обладала более высоким рангом. Отношения развивались стремительно и вскоре пара решилась на брак. Как утверждали злые языки, Сигалу это нужно было по строгому расчету. Основной целью было унаследование титула у отца супруги.

Первая жена Стивена подарила ему двух детей. Сын Кентаро пошел по стопам родителей и тоже занимается боевыми искусствами. А вот дочь Аяко посвятила себя актерской профессии, стала довольно известной писательницей. Брак Сигала и Фудзитани просуществовал до 1987 года, после чего пара приняла решение расстаться.

Будучи женатым на Мияко, актер заключил еще один брак. В 1984 году он женился на актрисе и модели Эдриэнн Ларусса. Суд признал этот союз незаконным и расторг его. Только вот знаменитый артист опять не долго ходил в холостяках. По иронии судьбы, в Японии он опять встретил женщину своей мечты. Келли ЛеБрок стала третьей официальной женой Сигала. У них также появились на свет дети. Супруг настаивал на том, чтобы его жена сидела дома, занималась приготовлением еды и воспитывала детей. Это полностью уничтожило карьеру молодой девушки.

На фото: Стивен Сигал и Келли ЛеБрок

Еще до развода начали появляться слухи о том, что Стивен Сигал бил свою жену. Комментарии по этому поводу давала сама Келли. Правда, очевидцы утверждали, что мать троих детей саму неоднократно видели в нетрезвом состоянии, да и примерным поведением она никогда не отличалась. Так или иначе, но в 1994 году брак распался. Бывшая жена солидно подпортила актеру репутацию своими интервью. Стивен закрутил роман с няней своих детей. Женщину звали Арисса Вульф. На момент знакомства ей было всего 16 лет. У пары появилась на свет дочка по имени Саванна.

На фото: Стивен Сигал и Арисса Вульф

Последняя жена Стивена Сигала

Поклонников интересует вопрос: кто жена Сигала в настоящее время? Ведь непостоянство актера и частые разводы их уже не удивляют. Кое-кто даже не успевает отслеживать изменения в личной жизни своего кумира.

Знакомство Стивена и Батсухийн Эрдэнэтуяа произошло во время его очередной поездки. На сей раз он находился с визитом в Монголии. Именно там он и встретил миниатюрную девушку с экзотической внешностью. По ее признанию, когда она увидела впервые Сигала, то просто заметила в нем симпатичного мужчину и никак не могла представить, что именно он станет ее мужем. Жена-монголка уже родила кинозвезде сынишку, которого назвали Кунзанг. Сейчас пара занимается его воспитанием. На всех светских мероприятиях артист появляется в сопровождении супруги.

На фото: Стивен Сигал и Батсухийн Эрдэнэтуяа

Последняя жена Сигала больше всего подходит под его идеал женщины. Она спокойная, заботливая, настоящая хранительница домашнего очага. По профессии она танцовщица, но пока не занимается работой. Все свободное время посвящено воспитанию ребенка. Стивен счастлив в этом браке. Поклонники искренне надеются, что он наконец-то обрел семейное счастье и разводов больше не последует.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: