Главная » Вадим Самойлов, жена

22:15

Вадим Самойлов, жена

Вадим Самойлов известен в основном благодаря хитам, исполненным в составе группы «Агата Кристи». Только недавно он стал появляться с сольными номерами, чем приятно удивил своих поклонников. Вадим родился 3 октября 1964 года в городе Свердловск. Есть младший брат Глеб, также музыкант «Агаты Кристи».

На фото: Вадим Самойлов

Отец Вадима Самойлова был инженером, а мама – врачом. Сына с начальных классов отдали в музыкальную школу. Позже парень поступил в институт и получил высшее образование по специальности конструктора радиоаппаратуры. С 1983 года начал заниматься самодеятельностью и получил первый опыт работы на сцене. Стал лауреатом многих фестивалей по самодеятельности.

Вадим Самойлов не побоялся осуждений и в 2015 году несколько раз посещал Луганскую Народную Республику с концертами, поддерживал местное население. За это руководитель ЛНР наградил певца орденом, а население было бесконечно благодарно за подаренные песни и смелость, потому как в сложившейся ситуации далеко не каждый артист может решиться приехать на эту территорию.

На фото: Вадим Самойлов

В вопросах личной жизни многие звезды хранят молчание и берегут ее от обсуждений и посторонних глаз. В особенности это касается рок-исполнителей. Вадим Самойлов тому не исключение. Он никогда не любил разговоры на личные темы, в комментариях уходил от личных тем. Журналисты неоднократно поднимали эти вопросы, пытались взять интервью, однако кроме скупых обмолвок дело не шло.

Известно, что в своей жизни Вадим Самойлов был женат дважды. Первый брак распался довольно давно. Но от первой супруги у артиста есть дочь по имени Яна. А Вот второй женой его стала Юля Самойлова. И в этом браке, по утверждению самого Вадима, он абсолютно счастлив. Юля является для него своеобразным эталоном женщины и жены. Знакомство пары произошло еще в 2003 году.

Одно время в прессе прокатился слух о том, что его брак с Юлией Самойловой висит на волоске и вот-вот может распасться. Однако сам Вадим эти слухи даже не удостаивает внимания, потому как считает абсолютно беспочвенными и бессмысленными. В браке оба супруга полностью счастливы, а потому разводиться и не собираются.

На фото: Вадим Самойлов

После распада «Агаты Кристи» рейтинги популярности Вадима Самойлова несколько снизились, однако, к счастью, на семейной жизни это никак не отразилось. Артист уже не так активно занимается творчеством, однако для самореализации ему этого вполне достаточно.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3296 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: