Главная » Виктор Салтыков, жена

14:27

Виктор Салтыков, жена

Виктор Салтыков известен широкой публике не только как участник некогда популярных коллективов «Форум», «Мануфактура» и «Электроклуб», но и как сольный исполнитель. Родился в Ленинграде 22 ноября 1957 года.

На фото: Виктор Салтыков

Петь Виктор начал еще в армии в ансамбле. Однако серьезно музыкой начал заниматься только будучи студентом института инженеров железнодорожного транспорта. С 1983 по 1990 год Виктор Салтыков сотрудничал с тремя музыкальными группами и только в 1990 году решил заниматься своей сольной карьерой.

Виктор дважды становился участников «Музыкального ринга». В 1986 году его соперником выступала группа «Форум», а в 1999 – бывшая супруга Ирина Салтыкова. Сейчас музыкант активно гастролирует, принимает участие в концертах, шоу и телешоу.

Виктор Салтыков официально вступал в брак два раза. Первый раз его избранницей стала Ирина Ивановна Салтыкова, от которой у него в 1987 году родилась дочь Алиса. Пара познакомилась в Сочи, где они находились по работе и вскоре сыграли свадьбу.

На фото: Виктор Салтыков с бывшей женой Ириной

Ирина также была певицей, однако на то время ее карьера еще только начиналась. Молодая девушка родом из города Новомосковска Тульской области как раз переживала неприятности не только с работой, но и с личной жизнью. Все это побудило Иру стать певицей и она отправилась на встречу мечте. И тут состоялось знакомство с Виктором, что было для нее настоящим счастьем. Позже Ирина сделала хорошую карьеру, однако в супружеских отношениях пошла большая трещина. Вскоре брак распался.

Во второй раз супружескими узами Виктор Салтыков себя связал с Ириной Метлиной. От этого брака у певца двое детей: дочь Анна и сын Святослав. Семья живет довольно спокойно и счастливо в своем загородном домике. Светские мероприятия посещают совместно. Что касается первого брака Виктора и его развода, то пара не любит об этом говорить и часто отказывается давать комментарии на такого рода вопросы. Парадоксально, но по стечению обстоятельств обеих жен Виктора Салтыкова зовут Иринами. После развода с бывшей женой судьба наградила певца, подарив ему шанс на создание поистине счастливой семьи.

На фото: Виктор Салтыков с семьей

В настоящее время Виктор Салтыков вполне счастлив в браке, совместно с женой они воспитывают детишек. А вот дочь от первого брака так и не смогла простить отцу развод с матерью, хотя на сцене выступает под его фамилией, да и по жизни от нее не отказалась.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3392 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: