Главная » Виктория Лопырева, муж
21:34

Виктория Лопырева, муж

Фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева родилась 26 июля1983 года в Ростове-на-Дону. В детстве девочка мало чем отличалась от своих сверстников. Она посещала обычную школу, очень любила рисовать, старательно изучала языки. Помимо общей школы девочка проходила обучение еще и в музыкальной по классу фортепиано. Однако еще в раннем детстве стали замечать, что ребенок растет очень творчески развитым. Правда, этому никто особо не удивлялся, ведь отец семейства был художником, а мама — моделью и журналисткой. Муж Виктории Лопыревой покорил ее сердце и уже через пол года пара сыграла свадьбу, правда на территории России этот союз считается недействительным.

После окончания средней школы Вика выбрала для себя совсем не творческую специальность: она осваивала профессию «Управление предприятием» в Ростовском экономическом университете. Еще в подростковом возрасте ей начали поступать предложения от модельных агентств для принятия участия в фотосессиях и показах. Однако красавица отвечала отказом и не собиралась связывать свою жизнь с подобной профессией.

На фото: Виктория Лопырева

В 2000 году Виктория наконец приняла решение попробовать свои силы в конкурсе «Фотомодель Дона». Для участия она отправила свои фото и к большой неожиданности выиграла, заняв почетное первое место. После этого в студенческие годы она еще неоднократно принимала участие в аналогичных конкурсах и везде удостаивалась призовых мест.

Настоящая известность и успех пришли к Виктории в тот момент, когда она стала победительницей конкурса «Мисс Россия-2003». Ее не только начали снимать для обложек лучших журналов, но и приглашать на ток-шоу и  телепередачи. После такой триумфальной победы поклонники смогли увидеть Лопыреву уже на другом конкурсе - «Мисс Европа». Однако тут ей уже досталась роль ведущей. Это существенно подняло и без того высокие рейтинги  Виктории и обеспечило ей подписание сразу нескольких выгодных контрактов. Девушка стала ведущей сразу нескольких телевизионных передачна разных каналах.

На фото: Виктория Лопырева

С 2005 года Виктория заняла почетное место директора конкурса «Мисс Россия». Параллельно она занималась и собственной карьерой телеведущей, которая только начала набирать обороты и работать становилось с каждым днем все интереснее. Одним из популярных проектов, в котором приняла участие наша красавица, стал нашумевший «Последний герой». О карьере модели пришлось забыть, поскольку карьера ведущей полностью поглотила Викторию.

Личная жизнь Виктории Лопыревой пока не устроена. Не смотря на то, что красавице приписывали отношения с такими знаменитостями, как певец Влад Топалов и хоккеист Александр Овечкин, пленить ее сердце пока не удалось никому из них. Только в 2012 году девушка познакомилась с футболистом Федором Смоловым, а через пол года они уже поженились. Правда, свадьбу играли на Мальдивах и именно поэтому на территории России их союз не имеет законной силы. Тем не менее в мае 2015 года пара заявила, что они разводятся и их отношения сведены на нет. Причины такого громкого заявления пока неизвестны, поклонники находятся в недоумении.

На фото: Виктория Лопырева

С именем Виктории связано множество скандальных историй, особенно на просторах интернета. Это и неудивительно, ведь личная жизнь дивы находится под пристальным наблюдением прессы и публики. А это чревато тем, что неизвестные и неразгаданные стороны из жизни звезды будут придуманы и приукрашены. Но надо заметить, что и сама Виктория не один раз сама давала повод для возникновения скандалов и громких историй.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 851 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: