Главная » Виталий Савченко, жена

22:21

Виталий Савченко, жена

Хореограф и танцовщик Виталий Савченко появился на свет 2 ноября 1992 года в Днепропетровске. С детства проявлял большую подвижность и рос энергичным ребенком. Мама сразу поняла, что энергию сына нужно направлять в нужное русло, поэтому занялась подбором подходящей секции или кружка. Однако выбор сына пал лишь на кружок современной хореографии. Жена Виталия Савченко пока еще существует только в его воображении. Спешить с выбором он не хочет, потому как относится к столь серьезному шагу очень ответственно.

После окончания школы Виталий уехал из родного города и уехал в Киев, где и стал студентом университета культуры. По окончании вуза парень получил профессию балетмейстера современной хореографии. Уже в возрасте восемнадцати лет ему удалось принять участие в знаменитой постановке мюзикла «Барон Мюнхгаузен», поставленной Константином Томильченко. Премьера имела огромнейший успех у зрителей, а у начинающего танцора появились первые поклонники.

На фото: Виталий Савченко

В 2014 году Виталий принял участие в талант-шоу «Танцы». Его организаторы искали талантливых танцоров не только по Украине, но и за ее пределами. Необычная внешность поначалу сыграла далеко не на руку талантливому парню, однако со временем в его перспективности не сомневался уже никто. Ему удалось пройти весь путь и достигнуть самого финала, заняв в итоге почетное второе место.

Наставники проекта «Танцы сделали заключение о том, что Виталий является не только ярким, но еще и универсальным танцором. Он не ограничил себя одним стилем, постоянно тянется к экспериментам и ищет что-то новое. Он очень творческая личность. Как танцор обладает такими необходимыми качествами, как пластичность, наличие собственного стиля и манерность. Танцы в его жизни занимают главное место, отодвинув на второй план все остальное. Он очень долго стремился к тому, чтобы заниматься любимым делом и наконец нашел себя. Сейчас парень наслаждается тем, что занимается любимым делом.

На фото: Виталий Савченко

Личная жизнь Виталия Савченко сейчас занимает второстепенное положение в списке его приоритетов. На первом месте у него везде находятся танцы. Он некоторое время встречался с девушкой, которую звали Мария, однако со временем пара распалась. Парень не сильно расстроился по этому поводу и еще с большей самоотдачей начал заниматься работой и творчеством.

Вообще найти того человека, который готов будет быть с ним рядом всю жизнь, довольно непросто. Ведь не каждая девушка согласится занимать второе место и терпеть то, что ее мужчина все время будет отдавать приоритет работе. Девушкам нужно много внимания, а серьезные отношения и семья требуют еще большей самоотдачи. Пока Виталий к этому не готов.

На фото: Виталий Савченко

Что касается планов на будущее, то пока хореограф не планирует заводить серьезных романов или же обзаводиться семьей. Он хочет достигнуть максимальных успехов на творческой ниве, а уже потом задуматься о семье. Ведь семейные отношения могут помешать развитию его карьеры, отбирая больше времени и требуя определенного внимания, самоотдачи. Тем не менее парень не исключает того, что когда наступит время, он почувствует, что созрел для создания новой ячейки общества, то непременно встретится на его пути та единственная, которая примет его таким, какой он есть и будет рядом всю жизнь.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: